kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Category:

Vueling врёт как дышит!

который раз уже приходит рассылка про ооочень низкий тариф в 30 евро с какого-то там февраля по какое-то там июня, мол, спешите, отсчёт времени пририсовали - секунды тикают, все дела. смотрела уже пару раз на конкретные даты и направление - дохляк, а сегодня любопытства ради решила все месяцы проглядеть - вообще, есть ли в природе такие цены? есессно, нет, кто бы сомневался! самое низкое, что удалось выловить - это 147 евро. в один конец, на одно рыло. зато билетов по 297 и даже за 300 как грязи, на любые даты. а ведь с ними и летать-то можно, разве что за совсем копейки, т.к. теснота там как в типичном лоу-костере, жрать не дают, а если вас угораздит полететь ночью - готовьтесь, на вас удобно разлягутся пассажиры спереди, ибо кресла у них преспокойно опускаются. открыть комп? забудьте! блин, выйти в сортир - и то потребует проявить чудеса гибкости! неужели кто-то покупает у них за 900 евро на два рыла (по нынешнему курсу это 46 тысяч!), скатавшись до этого хотя бы раз??
Tags: travel, авиа
Subscribe

  • текущее. разное

    почти прожила день, сделала все дела по плану. но завтра, скорей всего, хуже будет( буду биться за производительность труда: надо заканчивать…

  • работка. вопрос

    ок, а как вы, умные и поднаторевшие соискатели, поступаете, когда в одно место приглашены, но у вас отправлено резюме в другое место? причём, работа…

  • как мы съездили в Тулу

    собиралась посвятить вечер постам. их должно было быть два - про нашу поездку в Тулу и про мой первый день на учёбе. но пришёл вечер, и что-то как-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments