kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

охота пуще неволи)

не могу не рассказать про нашу феерическую коху! короче, лежу в ванне, а она часто приходит ко мне - проследить чтоб не утопла часом за процессом, дверь давно сама открывает. пришла, значит, полизала мне ногу, похватала за неё лапой и зубами, попыталась попить из ванны (но горячо было), посидела на бортике, скорбно глядя на меня - так можно смотреть на тяжелобольного при смерти - и прыгнула на стиралку. столкнула оттуда туалетную бумагу, сиганула следом и ну гонять её по ванной - завалилась на бок, разматывает, довольная, когтит. я пыталась вразумить, ну, понятно, вбестолку, вылезать неохота - не нашла ничего лучшего, как брызнуть на неё водой. испарилась, только и видели! я думала, теперь вообще больше не придёт, никогда, бояться будет, даже легкие угрызения совести испытала. куда там! не прошло и 5 минут, появляется Бася... деловито в ы т а л к и в а е т туалетную бумагу в коридор и продолжает гонять её там!!!! не, ну каково?! типа, значит, там ты не достанешь! разодрала кусок в итоге - но не сильно, не как однажды в котёночестве, когда рулон ушёл на планомерную обмотку кухни с прихожей и кончился в маминой комнате)

*история добавлена в пост Бась понятливый.
Tags: Бася, поржать
Subscribe

  • LiveJournal is 22 today!

    это про жж. годовщина - 22 года. в день его создания - 15 апреля 1999 г. - вышел в прокат фильм «Матрица», в городе Сараево родился 6-миллиардный…

  • текущее. хочу-не-могу-умираю, или что такое расточка

    посмотрела список дел на день - первым стоит "помыть голову". не люблю, но это ещё не самое противное, успеется. ещё там стоят таблицы к переводу.…

  • ЖЖ 20 лет!

    а свой юбилей я прохлопала( 19 марта (завела) или 22 марта (первый пост) 2004 года, в этом году 15 лет! я уже не застала приглашений, а сестра - ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments