?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

дыбр за субботу)

накопила новостей по мелочи - пишу. для начала погода. она прекрасна! вот такая мне нравится. зима в чистом виде. мороз, снег, солнышко второй день. красота! в ватных штанах и не модных уже, но тёплых уггах очень классно) камера прячется за пазухой - для этого надеваю балконную куртку и жилетку под низ, чтобы не замерзать, когда камеру на свет божий извлекаю. а это, как известно, случается с частотой раз в 8 секунд)

вчера отлично погуляла - правда, на закате уже, но успела кое-что поснимать. вечером, надеюсь, обработаю. несмотря на холод, дети с горки катаются. взрослые, впрочем, тоже. видела одного папу, который с удовольствием составлял компанию дочери лет 12 на вид)) опять завидовала мелким детишкам, у которых хватает сил бежать вверх по горе, волоча за собой не самую лёгкую "картонку", и опять удивлялась, как всё нынче по-другому, чем было в моём детстве. начать хотя бы с того, что в детстве у меня бы не было проблем спуститься вниз и поснимать оттуда - подобрала бы брошенную кем-то "картонку" да съехала, а то и вовсе на ногах - угги эти скользкие, сволочи! причём, не было у нас ни непромокаемых штанов, в коих хоть неделю в сугробе сиди, ни цветных "картонок" с Angry Birds, да и родители не ходили с нами на горку. зато сами горки, кажется, круче были. и не боялась ничего! кстати, Женина мама сказала, что у них и штанов не было - чулки и юбка, а всё равно катались с горки)

провода, рекламные щиты, мусорки, вывески банков и, да, эти жуткие чёрные каляки (как-то они называются - забыла) на всех поверхностях - всё это сплошной бич уличного фотографа. только успевай уворачиваться да менять ракурс. машины ещё. они могут неплохо смотреться, но только если нет поблизости никакого недостроенного бизнес-центра, который портит весь вид, когда их не слишком много, как и людей, кстати. и когда это не мусоровозы или бульдозеры. но больше всего доставляют провода и реклама. это я по итогам вчерашне-сегодняшней съёмки. а камера - ничего, выдерживает. наверное, нравится сидеть под курткой) а вот полярик практически не замечаю. говорят, его не стоит всё время носить, но я ношу. особой разницы в снимках не вижу - может быть, он мне даже и не нужен... с другой стороны, стоит копейки на самом деле. я уже присмотрела у того же товарища, что давеча продал мне на Авито запасную батарейку.

выходные - хорошая штука. главным образом, за счёт отсыпа и возможности на оочень свежую голову в две секунды добить перевод, но... за это приходится платить сбитым режимом. дрыхну до часу, завтрак без двадцати два, ланч в 17:40 и дальше там, да. всё сдвигается, как может, и уже непонятно, когда есть салат, когда что. вдруг появляется голод - значит пора и давно! смотрю в график - всего 2 часа прошло. но до голода-то нельзя доводить... уж молчу про сон. впрочем, вчера удалось отползти в почти обычное время - 2 ночи. ну, почитала ещё час - это не считается)

сестричка про фитнес спросила - как дела идут - приятно так) я и правда писать почти перестала, не знаю даже, почему. некогда, наверное: текущий перевод вдвое больше обычного - и по объёму, и по деньгам. а сроку - так же неделя. добила вот сегодня. не могу сказать, что очень уж утомилась, но время, конечно, занимает. зато чрезвычайно греет тот факт, что по гонорарам сделано уже 80% нормы на период, который до 15 февраля! так вот, про фитнес: в пятницу было 80,4. последние несколько занятий наблюдаю паскудную тенденцию - теперь за тренировку сходит не 800-850, а 600-650 г пота! майка даже на ощупь не такая мокрая, хотя занимаюсь. видимо, пришла к тому уровню тренированности, когда уже не потеешь так сильно (хотя устаю не меньше). да и вес ведь снизился. если всё пойдёт так же хорошо, то к зимней поездке я и правда доберусь до 78, как Дион напланировал, а там и до новой попытки бегать недалеко)

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com