kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

фитнес. с новым весом!

последние два занятия Женя провожает меня замечательным напутствием "порви их там всех в клочья!", я ухожу, улыбаясь, и ведь... знаете, сработало! в прошлый раз вес впервые за время диеты подвинулся куда надо. в среду был 83,7, а в пятницу - 83,3. на 400 грамм сразу! (все показатели - после тренировки.) увидев вначале 84,05, я сразу почувствовала прилив сил и рванула на дорожку как на амбразуру) в тот день была одна дорожка, и я очень боялась, что её не хватит, чтоб хорошенько столкнуть. поэтому вкалывала изо всех сил. получилось! 83,25. радовалась весь вечер, а потом начала бояться, что это была случайность, и в понедельник снова будет чёрте-сколько. прихожу в понедельник - 83,50, а после, соответственно, 82,75. ура! есть подвижка!

пытаюсь теперь проанализировать, с чем это связано. варианта есть два. первый - снижение калорийности. я ем меньше нижней границы своего коридора. начиная с 18 декабря, ни разу не добралась до неё. и это без всяких усилий! с 4-разовым питанием есть не хочется вообще, а когда хочется чуть-чуть, то точно хватает какой-нибудь мелочи типа хлебца или пары мандаринок. и вот, мысль такая: может быть, Дион выставил мне слишком высокий коридор? может, надо было выбирать в параметрах низкую активность, хотя для высокой там "регулярные занятия спортом 2-4 раза в неделю". как калории сползли - так и вес за ними.

второй вариант - может, это от того, что я почти совсем забила на силовые. началось это недели две назад из-за моего раздолбайства Диона. выходить стала очень поздно - времени хватает на одну дорожку. а Дион - он выставил мне 436 ккал за занятие, которые я и делаю с запасом на дорожке. хожу теперь по 50 минут, довольно интенсивно, и устаю. на силовые нет ни времени, ни - по-хорошему - сил. когда время остаётся, я делаю, конечно. но когда его нет - деваться уже некуда, выкладываюсь тогда на дорожке. может, просто мышцы скисли? они ведь давно не получают нагрузки.

так или иначе, результат есть, и теперь я выхожу со спорта гораздо более довольная собой и жизнью) НГ повредить не должен, т.к. я особо не сдерживаюсь на диете. беспокоит только заезд в Жуковский на два дня. но там я тоже буду взвешивать - на возвращённых сестричке весах! а мои родные должны прибыть 6-го числа) следующий заход, кстати, 2 января, в четверг - мучает любопытство, много ли желающих будет. сегодня пусто не было: как я и думала, те, кто занимается регулярно, не станут ломать режим из-за какого-то там НГ)
Tags: мы, фитнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments