kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:

фитнес. новости

давненько не было, да) но рассказывать особо и нечего, ибо успехи = 0. вчера после тренировки опять было 83,7, что, по моим понятиям то же, что 84. никак я не доползу даже до 83. это при том, что занимаюсь больше, а ем меньше, чем рекомендовано Дионом (т.е. Dietaonline). мне нужно сжигать 436 ккал каждый спорт, а я только на дорожке сжигаю 480-540 - как пойдёт. и ещё есть силовые и, если есть время и силы, эллипсоид - этот добавляет 100 ккал. с едой коридор сейчас 1470-1820 ккал, я попадаю в него или иду ниже. и где мои результаты? где обещанные 0,5 кг в неделю? я на Дионе 3-ю неделю, в конце этой недели уже должно уйти 1,5 кг по сравнению с исходным. исходное - это 83,8. уже должно быть 82,3 или около того. и где? причём, я не ною ни разу! по крайней мере не сейчас. я не понимаю, почему нет эффекта! считала сегодня по формуле основной обмен:

9,99 x вес в кг. + 6,25 x рост в см – 4,92 x возраст в годах – 161 = основной обмен

это вот тот уровень калорий, который обеспечивает сердцебиение, дыхание, пищеварение хождение от дивана на кухню, а также взвешивание еды и стук по клавишам компа. ниже его опускать калорийность бессмысленно - при этом обмен замедляется и никакого худения не происходит. ок. у меня этот основной 1513 ккал. это в пределах коридора. но я регулярно ем меньше. и не хочу, мне эта диета вообще без всяких проблем даётся. единственное - трудно соблюдать 4-разовое питание: то в ланч, то в ужин есть не хочу, время этих приёмов пищи скачет. ещё занята бываю, не дома. поэтому тоже скачут.

зашла на форум Диона на предмет посмотреть, как у других. вот женщина, 40 лет, чуть выше меня, вес такой же и проблема такая же - не худеется. 3 кило сбросила за... 7 месяцев!!! но, люди, она не занимается спортом - максимум 10 минут обруча в день, любит сладкое... "я сахар мало ем, только в выпечке, а выпечку люблю, и кашу молочную присахариваю", - это её слова. и кофе у неё утром с сахаром. а ещё она считает, что в выходные можно ничего не взвешивать и не считать - это же выходные! удивительно ли, что она не худеет? а я-то почему нет??

на Дионе пишут ещё, что тренировки не должны вызывать утомления, а пульс должен быть... 110-130 в мин. для этого предлагается быстрая ходьба в течение 30-40 минут. (я следую зонам, о которых писала раньше, там только полезная фитнес-зона начинается от 128, а ещё более полезная аэробная - от 146. я в фитнес-зону вхожу на 7-8-й минуте, а на высоком подъёме бывает до 157.) и, да, я устаю после спорта. короче, чтобы сдвинуть вес, я понимаю, надо жрать больше, а заниматься меньше - так, блин, что ли?!

ну и слайдов чуток. первая картинка - это калорийность с 16 по 23 декабря. вторая - с 23 по 25-е. но 25-го - это до ужина, в итоге набралось 1400. последняя в комментариях не нуждается, только что зелёная линия - это обещанные к концу февраля 78 кг.





Tags: фитнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments