?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

* * *

что-то заканчиваю год в низком ключе. наверное, накопилась усталость, малоэффективность фитнеса, паршивая погода, переставшее быть вкусным мюсли, медленная подготовка поездки, торможение перевода, отказы микростоков, неуспевание всего и отсутствие новогоднего настроения. даже на наши билеты, за которые я сегодня закончу выплачивать, смотрю с каким-то сомнением: получится ли у нас? постоянно нужны деньги и свет - это из-за света отказывают стоки и из-за денег у меня нет отдельной вспышки. и в поездке она не появится, как я мечтала, потому что мы всё ещё немного усложнили, теперь нужно больше денег. немного завидую маме и сестре - они могут сделать себе Новый год, завидую одной из френдинь - она любуется на предновогоднюю Германию, там уж точно есть ощущение праздника. а нам - впору запевать "I dream of white Christmas", ибо на воле опять "весна". (это потом, в марте, её не дождёшься, а сейчас так хочется пушистого белого с искорками снега, зимнего морозца и запаха мандарин и живой ёлки.) но год в целом был хорошим - от него ещё осталась неделя: 3 спорта, 3 взвешивания, добить перевод и взять новый, получить новый календарь и новую карточку на кофе, закинуть фоты на оставшиеся стоки, и у погоды ещё есть шансы исправиться. может быть, не так всё плохо. надеюсь, это ещё не вводный абзац итогов...

Comments

( 4 в полёте — взмыть в воздух )
texxi
Dec. 24th, 2013 10:41 pm (UTC)
Да блин ты достала превращать похудение в проблему, а спорт в каторгу. Тебе нравится что ли жить в ощущении этой каторги? Не помогает фитнес, значит, херовая у тебя программа, ходи на сайкл, на аэробику, на танцы, найди что-то, куда ты будешь бежать бегоооом. И есть надо вкусно, но в рамках заданного. И радоваться тому, что уже ушло, а не хандрить от того, что еще при тебе. У меня за год стабильно 8-9 кг. За год! Но я настолько лучше себя чувствую и легче двигаюсь! И пофиг, что не 15 и не 20) Я никуда не гоню, живу и радуюсь) И тебе желаю. Расслабься уже ж!
kathleenru
Dec. 25th, 2013 05:52 am (UTC)
Нат, достало, не читай. я никого комментировать не прошу. это мой журнал - считаю нужным вести историю наблюдений. ем меньше заданного коридора, занимаюсь больше заданного коридора (любая аэробика всего 45 мин, у меня только дорожка больше), а толку вообще никакого! да, сошло. 2 кг от начала. я радуюсь. но хотелось бы обещанных полкило, или хоть 300 г в неделю. программа, возможно, херовая - уж сколько мозгов есть, наваяла. платить тренеру не могу. и потом, если кому спорт и каторга (мама вон пыткой обозвала) - для меня это просто дела. надо и всё. как работа.

между прочим, когда ты жалуешься, я тебе утешаю или, в крайнем случае, молчу.

Edited at 2013-12-25 05:54 am (UTC)
texxi
Dec. 25th, 2013 10:59 am (UTC)
Катюшка, да я и поддерживаю) Ты пойми, ты превращаешь похудение в проблему, а оно радостью должно быть и удовольствием) Ты же делаешь свою жизнь лучше и легче, так получай удовольствие) Прощайся с каждым кг, даст бог ты последний раз видишь его) Только с таким зарядом можно идти вниз!
kathleenru
Dec. 25th, 2013 02:06 pm (UTC)
Натк, я всё понимаю, но хотелось же бы и прогресс какой иметь! я делаю всё, что нужно. в проблему не превращаю, хотя и удовольствия не испытываю - это как работа. переводы вон тоже не хочу. но делаю. я вообще в этой жизни люблю только в ванне лежать, спать и кошку гладить, а остальное всё - суть работа. а станешь ты работать без зарплаты? какое-то время, да, для души, а потом обязательно захочется вознаграждения. мне кажется, я своё уже заслужила, но где оно?..
( 4 в полёте — взмыть в воздух )

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com