kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:

фитнес. новости

не хотела ничего уже писать на тему - сколько можно? если у меня очередной раз опускаются руки, это не повод долбать друзей. но на Dietaonline внезапно попался совет искать в таких случаях поддержки у близких и друзей - я успешно достала маму с Женей и все же пришла сюда.

решила, что 9 января (через месяц от начала слежения за калориями) пойду к эндокринологу. решила это вчера, т.к. опять отчаяние начало накатывать: 2 недели считаю калории, ем салаты каждый день, мучного по чуть-чуть, чтоб только голод не чувствовать, по калориям часто ниже нормы... и что же? ноль!!! НОЛЬ эффекта! 9 декабря - 83,85, 20 декабря - 83,75. героически похудела на 100 грамм(( единственная причина может быть, что всю эту неделю приходила на спорт поздно и успевала только дорожку. но назначенные мне калории сжигаю с превышением (надо 436, а у меня выходит 520-540). с ужасом думаю, что если б я заболела и не посещала бы вообще неделю - тогда что б было на выходе? 87,5? крохотный сдвиг мой, но и он насмарку?

диета не доставляет мне никаких неудобств, привыкла уже есть 4 раза, привыкла есть салат каждый день, привыкла взвешивать. не отказываю себе в хлебе - одна булочка на 60 г или хлеб грамм на 70-80 в день допускается, иначе голод будет мучить. по разу каждую из недель ела пирог - по 1 куску после салата или супа. по идее, это все мало отличается от моего обычного питания, только добавлены салаты и супы, убрано жареное (хотя его и так было немного) и изрядная доля мучного. но самое интересное, что по калориям я не только попадаю в заданный коридор, но и часто не добираю. например, сейчас вот со среды идет в районе 1200-1300, а вчера и 1200 не было (коридор начинается с 1400).

вычитала сегодня, что Dietaonline никогда не назначит коридор меньше 1200, т.к. это физиологический порог, ниже его организм считает, что наступил голод и перестает худеть. может быть, дело в этом? но я не хочу есть больше, мне и так хорошо! или все-таки надо еще обождать, до месяца? поэтому и решила не торопиться с эндокринологом... а еще хотела сказать спасибо моему любимому мужу, маме и zemphi - за их сегодняшнюю поддержку меня, поговоришь так о том, о сем и легче, вроде)

Tags: фитнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments