?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

фитнес. новости

вчера, несмотря на поедание пирога, образовался недобор по углеводам и очередной по калориям вообще) за пределы диапазона по калорийности ещё ни разу не вылезла (10 дней), но с понедельника "поправилась" на 150 г - жуткое дело, да. как показывает практика, без углеводов жизни нет. никакие салатики, супы, творог, бананы, курица, рыба и т.п. не спасут - голод будет всё равно. знаете, организм у каждого индивидуален, что-то мне подсказывает, что моему позарез нужны углеводы - работает он на них. и тогда, на диете 6-летней давности, работал. другое дело, что их перебирать не следует... но ту неделю, что я сокращала всё, что могла, боясь не влезть в назначенный диапазон, сил у меня заметно поубавилось. вставать утром ещё труднее, чем было, на спорте сил ощутимо меньше! так нельзя. у меня дел много и боюсь, болеть начну - оно мне надо? местами думается - плевать, если не сойдёт при определённых мерах (я в диапазоне или недобираю, ем салаты, на спорте только на дорожке спускаю больше положенных 436 ккал за раз), пусть будет 20 кил лишнего веса. идти на какие-то экстрамеры я не буду. пусть худеется на обычных, а не будет - значит не суждено.

так вот, понаблюдав за этой слабосильностью и голодом, купила себе булочек, типа люксовских. в каждой по 60 г веса и 185 ккал. съела одну после салата в ланч - таааакое счастье! сразу почувствовала себя сытой. ещё три булочки осталось - буду добавлять по одной в ланч или полдник, иначе никак. ещё суп - интересная штука. но он обязательно должен быть с картошкой и более-менее густым. если это не суп - а вода или вода с овощами (борщ), им не наешься. а вот суп с картошкой и чечевицей вчера на ура пошёл. на здоровую бадью 202 ккал. впервые с начала диеты встала из-за стола с ощущением, что нормально пожрала. а калорий всё равно недобор!)

Comments

kathleenru
Dec. 19th, 2013 11:08 am (UTC)
да, как раз чечевицу мы едим периодически (фасоль редко), но супы я раньше не ела. теперь - да, это удобно - объём есть, а калорий в нём немного.

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com