kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

фитнес. новости

до спорта 84,35 (за выходные набрано полкило), после спорта - 83,55 (на 300 г меньше, чем в пятницу). уже, может, и не надо это писать. Юльк, ты, наверное, уже увидела - где-то 800 г сходит за тренировку. буду записывать только в Dietaonline, а когда-нибудь запощу сюда график... со жратвой решила есть 3 раза в день, не увлекаясь углеводами, и салатики хотя бы через день. взвешивать пока буду, уговорили) самой ведь интересно, хоть и подзадолбало, но не буду с такой уж точностью. например, бутер с сыром однажды взвешивала, значит другой бутер примерно такого размера просто скопирую из того дня. и салат вот был сегодня: помидоры, огурцы, перцы, китайская капуста. нашла такой, но в нём ещё лимонный сок и масло оливковое. решила забить - всё равно калории будут примерно одинаковые. за сегодня по углеводам недобор: 102 при норме 173-307. а жиров откуда-то перебор взялся. были салат, горбуша варёная, курица варёная, мюсли, цветная капуста с яйцом - всего этого понемножку в разное время. ну и откуда здесь жиры, спрашивается?
Tags: фитнес
Subscribe

  • текущее. мундиаль. крёстная. дача. зубы

    ура, мундиаль закончился!!!! теперь по центру можно будет свободно ходить, по крайней мере в рабочие дни, хотя Женя сказал, что все эти иностранцы…

  • текущее. ничего не происходит

    на пачке сигарет, как водится, страшная картинка, а под ней надпись - "подробнее о последствиях" и телефон. интересно, хоть кто-нибудь им звонит??)…

  • текущее. события

    из-за зуба, честно говоря, нет сил ни на что, в том числе на писание поста. но надо хоть чем-то заняться, пока я смогу залечь спать, и к тому же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment