kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

фитнес. новости

в начале 85,15, в конце - 84,60. такая хилая разница потому, что опять закопалась с утра и успела только дорожку. зато 53 минуты, почти 5 км и целых 542 ккал, при том что нужно 435,7. ох, чую, опять мне повысят норму, увидев, что справляюсь!

чертова Dietaonline отнимает кучу времени - все взвесь, запиши, да еще тару отдельно, еду отдельно. рецепты приходится искать, терзая маму и Женю "из чего это сделано и в каком количестве". части блюд нет - приходится добавлять рецепт, искать и взвешивать ингредиенты, а если продукт из магазина - переписывать состав...

узнала тут вчера, что пирог наш - постный, т.к. без масла. а люди чего только в него не кладут - и сметану, и кефир, и йогурт, и молоко, и масло - сливочное или подсолнечное, варенье и кучу сахара. а вот муки у них часто меньше, чем у нас. сегодня добавляла любимый нами салат из китайской капусты. тоже удивлялась - он и с сыром, и с помидорами, и с огурцами, и с перцами есть, всякую зелень кладут, салатные заправки и майонез. наш (китайская капуста, лук, 2 яйца, подсолнечное масло) так и не нашла, пришлось вбивать.

но пока это всё развлекает. хуже другое - как я буду жить без весов для жратвы через месяц??! и сколько, чёрт их дери, они стоят?! сестра говорит, на глазок можно - потом привыкаешь, но все-то продукты не запомнить. и потом мне и так кажется, что я не совсем точно делаю, хотя рецепты выбираю подходящие по составу и всё честно взвешиваю. но калорийность мне очень легко соблюдать: в первый день недобрала, во второй - вчера - было 1700 при норме 1550-1900. сегодня там 1037, и остался ужин. да, а вес, сука, того. ну вы видели( впрочем, пока не расстраиваюсь - мне ж на 0,5 кила за неделю надо.

ps: о, весы-то от 280 до 360 руб.! в конце месяца закажу себе)
Tags: фитнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments