?

Log in

No account? Create an account
весна. крокусы

May 2018

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

tagz

Powered by LiveJournal.com
фитнес. беговая дорожка

фитнес. новости

в начале 85,15, в конце - 84,60. такая хилая разница потому, что опять закопалась с утра и успела только дорожку. зато 53 минуты, почти 5 км и целых 542 ккал, при том что нужно 435,7. ох, чую, опять мне повысят норму, увидев, что справляюсь!

чертова Dietaonline отнимает кучу времени - все взвесь, запиши, да еще тару отдельно, еду отдельно. рецепты приходится искать, терзая маму и Женю "из чего это сделано и в каком количестве". части блюд нет - приходится добавлять рецепт, искать и взвешивать ингредиенты, а если продукт из магазина - переписывать состав...

узнала тут вчера, что пирог наш - постный, т.к. без масла. а люди чего только в него не кладут - и сметану, и кефир, и йогурт, и молоко, и масло - сливочное или подсолнечное, варенье и кучу сахара. а вот муки у них часто меньше, чем у нас. сегодня добавляла любимый нами салат из китайской капусты. тоже удивлялась - он и с сыром, и с помидорами, и с огурцами, и с перцами есть, всякую зелень кладут, салатные заправки и майонез. наш (китайская капуста, лук, 2 яйца, подсолнечное масло) так и не нашла, пришлось вбивать.

но пока это всё развлекает. хуже другое - как я буду жить без весов для жратвы через месяц??! и сколько, чёрт их дери, они стоят?! сестра говорит, на глазок можно - потом привыкаешь, но все-то продукты не запомнить. и потом мне и так кажется, что я не совсем точно делаю, хотя рецепты выбираю подходящие по составу и всё честно взвешиваю. но калорийность мне очень легко соблюдать: в первый день недобрала, во второй - вчера - было 1700 при норме 1550-1900. сегодня там 1037, и остался ужин. да, а вес, сука, того. ну вы видели( впрочем, пока не расстраиваюсь - мне ж на 0,5 кила за неделю надо.

ps: о, весы-то от 280 до 360 руб.! в конце месяца закажу себе)

Comments

У нас вот такие: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7747301&hid=90592
Нам очень нравятся. Сначала были дорогущие Тефаль, жутко неудобные, потом сдохли. Купили эти, но их разбил Костик, и мы купили точно такие же.
Рублей 700, кажется.
Насчет тары отдельно - ставь тару на весы, потом их включай, а потом еду клади. Покажет вес еды.
не, для меня это дорого - те, по 360, вполне себе взвешивают) ага, насчёт тары спасиб - думаю, потом воспользуюсь - пока на сестриных весах есть кнопка "тара".
Я весы для жратвы на каком-то китайском сайте покупала - через месяц приползли, с бесплатной доставкой, рублей за 300, не более того. И да, ставишь тару на весы, а потом врубаешь - и он тебе ноль на весы с тарой показывает, кладешь продукт и получаешь чистый вес продукта.
С весом - нужно время... все будет, куда он денется, поползет вниз, но ты же не грузовик: загрузил-выгрузил-стал легче. Просто следуй плану.
да, буду потихонечку - за калорийность с Dietaonline мне нравится следить, всё за тебя считают, наглядненько, график веса строят, только бы работало это всё... по весам: а если я поставлю тару, включу, а потом сниму тару и поставлю другую такую же, но уже с едой? сработает? у сестриных есть кнопка "тара" - удобненько, но на моих, похоже, не будет...
Если тара такая же, то конечно сработает, потому как у тебя, грубо говоря, ноль посчитан уже с тарой. Поэтому будет считать, начиная от веса тары (только такой же точно по весу, как была предыдущая). Т.е., если ты поставишь кучу пластиковых одинаковых тарелочек, на них разложишь разную еду, а потом перед началом обнулишь с пустой тарелочкой, то дальше да, будешь просто менять тарелочки и видеть чистый вес.
А можно просто выключить, поставить новую тару, включить, на нее кинуть еду и опять же получить чистый вес еды. На моих ровно 2 кнопки: единицы измерения и вкл/выкл :)
я как-то уже приспособилась с двумя тарами - пустой и полной) к счастью, моих любимых тарелок минимум по 2 штуки. спасиб, буду пользоваться способом)