kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:

фитнес. Dietaonline. новые штаны

*написано вчера в метро, по дороге в Декатлон. курсивом - добавленное сегодня.

перед тренировкой 84,95, после - 83,85. сегодня впервые на весах 83, пусть даже с 8 десятыми)

выходные провели в Жуковском - долго разговаривала с мамой и с сестрой. благодарна маме, что выслушала и отвечала на вопросы, а сестре - что постаралась максимально учесть мои реалии: безденежье, привычный мне английский режим питания с самым большим приемом пищи в ужин, неприемлимость еды без чувства голода. выяснилось, кстати, что овощи у нас в рационе есть, но я не всегда их ем, предпочитаю другую еду. а я искренне думала иначе...

сестра дала поиграть весы для еды и завела мне аккаунт на Dietaonline. я сперва смотрела скептически, а потом, дома уже, выяснила, что там можно записывать все данные - дневник питания (калорийность они сами считают), вес, затраты калорий на спорте - на этом месте мне это дело стало нравиться) вдобавок они мне сообщили, что при соблюдении режима к зимней поездке я поимею 79. есть, к чему стремиться)

по подсчетам Dietaonline, мне нужно есть 1550-1900 ккал в день и тратить 356 ккал за тренировку (хе, а сегодня уже 435,7 - видимо, учли, сколько я в реале трачу!). с последним нет проблем - одна дорожка убивает 450, еще сотню - эллипсоид и сколько-то силовые. с едой тоже неплохо и, вроде, несложно. режим получился такой: завтрак в 9, ланч в час (если к часу неголодная - уменьшить мюсли), с 3 до 5 спорт, а в 6 - полдник. ужин должен быть в 8, поэтому в полдник можно только немного перекусить. если же нажрешься в полдник и к ужину есть не захочешь - до свиданья, свободна до утра. каждый прием пищи должен весить 200-400 г, в ужине половина должна приходиться на салат, им же или другой здоровой едой наполняем ланч и полдник. все! строго, но четко и адекватно.

в лучших традициях начала с понедельника) на самом деле подвернулся просто. ну что, 450 ккал на дорожке, эллипсоид не успела, с салатами, увы, не сложилось - есть остатки пятничного я побоялась. хотя ужин еще можно добавить - по калориям у меня 1118 сейчас. только есть пока не хочется. да и не дома я, хорошо если приеду к 12 - за час до сна. а ужинать надо за 4. кефира на замену тоже нет. (в итоге пожрала за час до сна на 348 ккал, а всего за день набралось 1466 при норме 1550-1900 ккал.) весами с удовольствием играюсь: 2 куска пирога весят 260 г (это в воскресенье), два яйца - 142 г, сыр на 5 мелких бутеров - 36 г, мюсли - 320 г. остальное не помню. завтра продолжим.

а новые штаны тоже сестрины. очень мне нравятся! они серые, до колен и с начесом. боялась, жарко будет, а оно ничего - не хуже обычного. буду носить)

девочки мои, спасибо вам! кажется, вы мне вернули какой-то тонус. можно опять на что-то надеяться в похудении!
Tags: жуковский, сестра, фитнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments