?

Log in

No account? Create an account
весна. крокусы

May 2018

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

tagz

Powered by LiveJournal.com
фитнес. девушка на велике

фитнес. новости

взвесилась сегодня: до занятия 85,50, после - 84,75. вот столько с меня слилось пота - даром что майка хоть выжимай. т.е. по большому счету никаких изменений с прошлой недели, хотя штаны стали болтаться, теперь другие ношу. буду взвешиваться каждое занятие - интересу для.

уже неделю ем мюсли с овсянкой. пирог, когда он есть, ем с винегретом/цветной капустой с яйцом/творогом, дабы уменьшить долю пирога. макарон на этой неделе не было, картошки - чуть-чуть, суп (с фасолью) сегодня впервые. хлеба идет больше куска. напрягает появившаяся с понедельника манера проголадываться перед выходом на спорт - в ход идут бутеры. видимо, организму не хватает углеводов, поступавших с мюсли. что делать, не знаю. постараюсь раньше на спорт выходить, в час. может, не успею проголодаться. или в мюсли надо хотя бы изюм класть. по ощущениям, тушке не хватает тех углеводов, которых я её лишила, хотя вы, наверное, скажете, что это психологическое - потому что я не хочу сидеть на диете.

убеждаю себя, что я здесь, чтобы сделать фигуру еще лучше, чем она стала, чтоб развить выносливость под поездки (круто будет взбежать на гору в Лоо в следующий заезд и не устать ногами за день в НЙ). но хотелось бы и худеть тоже. очень хотелось бы. а то уже и юмора не осталось, одна усталость констатация фактов.

*коха, кстати, тоже на диете у нас! и временно переименована из Колбасы в Сардельку)

Comments

Раз штаны падают, значит уходят объемы, а объемы - это жир. Уже хорошо. Ага, динамику по занятиям ужасно интересно было бы посмотреть.
А макароны же вроде бестолковая и малокалорийная еда. Ими не наедаешься никогда, но они и калорий дают относительно немного. Хочешь чувства сытости - слопай яичко, лучше 2, или кусок курицы, короче, сытость, причем надолго, дает белок.
Держись!
спасибо, Юльк) я замечала, да, что после мяса долго длится сытость. но макаронами вполне можно наесться, в отличии от, скажем, салата без хлеба. интересно, может такое быть, что мой организм успешно приспособился жить на углеводах и ему не нравится без них?
Макаронами можно наесться сейчас, сию минуту, но это ооочень кратковременная сытость, буквально через пару часов их словно и не было - за что я их как раз и не уважаю, хотя готовлю их вкусненько и мы с Алькой иногда их делаем чисто вкусняшки ради.
я не спорю - видимо, просто разные организмы, но я макаронами питалась почти постоянно. они дешёвые, а у нас бывает совсем голяк. так что и сыра нет сдобрить их. (соусы я не ем никакие.) тогда Женя делает мне "мокрые" макароны - как если плохо слить их. чуточку масла, дабы не слипались, солишь и кушаешь. порция-полторы - и это ужин. летом я так ужинала часов в 8-9, а ложилась в районе 3 ночи - есть не хотелось. а вот вкусными я их не назову - просто еда. вкусно для меня - это зернёный творог, тонкий лаваш с расплавленным сыром, цветная капуста с яйцом) аналогичная макаронам еда - пельмени/вареники, но это посытнее будет и не всегда есть, а сейчас чаще нет.

Edited at 2013-12-05 06:04 (UTC)
А я их с самой банальной морковкой, луком и томат-пастой тушу. Если еще в эту тушенку запихать че угодно мясное - желудки, печенку, тушняк, мяско с птички - вааще супер получается. Кстати, недорого нифига, потому как трудно представить себе что-то дешевле морковки :)
это у тебя как "болоньез" получается) но с нашей позиции - больно много чести, и так сожрутся!)
Боже, это еще как-то называется... :))) Вкусняшка и есть вкусняшка :)
)) это паста по-научному. ещё карбонара есть. а я феттуччини люблю, но жирная она - жуть!
Чего тока не узнаешь на исходе 42-го года жизни... У нас как-то это всегда проходило под общим названием "Как из дерьма сделать конфетку с минимальными на то затратами" :) А оказывается у результата еще и названия разные... То, что пастой называют макароны - я уже плюнула и смирилась, хотя я никогда не пойму, почему надо называть макароны, томат-пасту и зубную пасту одним словом. Но вот нюансы названия этой самой "пасты" - это уже сверх моего разума :)))

P.S. Вспоминая про дерьмо и конфетки в общаге. Интересно, а есть ли название у пшенной каши со свеклой на половинке бульонного кубика? :))) Такая гадость получилась, помнится - и все равно ж сожрали, потому как вариантов не было :)
пшённая каша со свёклой - это сильно!)))) но не удивлюсь, если называется как-нибудь) а мы с Женькой ржём, что спагетти болоньез - это по-людски макароны по-флотски)) тоже не пойму, почему паста - это ж название по консистенции, зубная - понятно, томатная - понятно,а макароны-то пошто?)
Знаешь, скажи себе, что в любом случае ты будешь выглядеть лучше! Неважно, сколько ты скинешь - 3-5-20 кг. Ты в любом случае будешь выглядеть лучше и лучще себя чувствовать!
чуточку - буду, и уже кое-что есть, но не соответствуют успехи затрачиваемым усилиям. я вкалываю в этом зале, а эффекта - ноль! пусть бы он медленно сходил, этот вес, но сходил. потому и решила взвешиваться каждый раз - может, он по 100 г сходит, а я не замечаю...