kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

фитнес. новости

взвесилась сегодня: до занятия 85,50, после - 84,75. вот столько с меня слилось пота - даром что майка хоть выжимай. т.е. по большому счету никаких изменений с прошлой недели, хотя штаны стали болтаться, теперь другие ношу. буду взвешиваться каждое занятие - интересу для.

уже неделю ем мюсли с овсянкой. пирог, когда он есть, ем с винегретом/цветной капустой с яйцом/творогом, дабы уменьшить долю пирога. макарон на этой неделе не было, картошки - чуть-чуть, суп (с фасолью) сегодня впервые. хлеба идет больше куска. напрягает появившаяся с понедельника манера проголадываться перед выходом на спорт - в ход идут бутеры. видимо, организму не хватает углеводов, поступавших с мюсли. что делать, не знаю. постараюсь раньше на спорт выходить, в час. может, не успею проголодаться. или в мюсли надо хотя бы изюм класть. по ощущениям, тушке не хватает тех углеводов, которых я её лишила, хотя вы, наверное, скажете, что это психологическое - потому что я не хочу сидеть на диете.

убеждаю себя, что я здесь, чтобы сделать фигуру еще лучше, чем она стала, чтоб развить выносливость под поездки (круто будет взбежать на гору в Лоо в следующий заезд и не устать ногами за день в НЙ). но хотелось бы и худеть тоже. очень хотелось бы. а то уже и юмора не осталось, одна усталость констатация фактов.

*коха, кстати, тоже на диете у нас! и временно переименована из Колбасы в Сардельку)
Tags: Бася, фитнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments