kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

фитнес. под музыку

В настоящее время для больных ожирением в России рекомендуется вариант диеты с умеренным ограничением энергетической ценности (1340-1550 ккал). Из диеты исключены простые сахара, ограничены животные жиры (35-45 г), соль (3‑5 г). Включены растительные жиры (25 г), пищевые волокна (сырые овощи, фрукты, пищевые отруби). Пища готовится в отварном виде или на пару, без соли. Свободная жидкость ограничивается до 0,8-1,5 л/сут. Режим питания 4-6 раз в день.

хочу в такой санаторий. на месяц! чтоб там был режим и спортзал с дорожкой и всеми тренажёрами. и бесплатный wi-fi. море будет приятным приложением, но лучше горы - чтоб лазить, глазеть и снимать. кстати, цитата это из... истории похудения и диет. рекомендую почитать, кому интересно - занимательная штука)

ходила вчера по дорожке и на эллипсоиде под музыку - так здорово! особенно на эллипсоиде. там же скорость не выставляется - просто зависит от того, как резво шагаешь. и вот, если музыка попадается бодрая, то я сразу ускоряюсь, на медленной - отдыхаю или пропускаю её, если отдыхать ещё не пора. двадцать минут отчапала (против обычных 15) и уходить не хотела! проблема с этим одна - у моих штанов нет карманов, а значит, некуда класть плеер, пока я на тренажёрах. кладу где придётся, боюсь забыть про него...

под конец занятия всё стало ясно: сегодня я еду в Декатлон! в прошлый раз я была там адски усталая и голодная и терпения пересмотреть ВСЕ штаны не хватило. теперь же зашла домой, поела и поехала тогда. но, увы, толку никакого( штанов на меня нет, а если есть - то жуткое уродство и/или без карманов. одни мне очень понравились - ещё в прошлый раз. они из такой приятной на ощупь ткани - такие куртки бывают. асфальтово-серые. с карманами. снизу утяжки, как на капюшоне. но сверху, под резинкой у них зачем-то прострочено по всей окружности, и эта дурацкая застрочка не даёт их надеть. т.е. имеется в виду на узкую жопу и, видимо, допускается большое пузо - моя фигура наоборот. или надо брать 2XL, а такие, по ходу, все расхватаны. стоят-то они... 200 рублей!!! очень хотелось взять - может, мама сможет что-нибудь сделать с ними. но ведь неизвестно, как будут сидеть в итоге... в общем, не стала. а с горя купила сумку для фитнеса - себе на ДР. 3 недели осталось - уже можно) ходить же пока остаётся в текущих штанах и надеяться на мою маму - она мне там что-то присмотрела, в Жуковский мы в конце следующей недели..)
Tags: фитнес, цитата
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments