kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

дыбр дыбрецкий

странное ощущение у меня с прошлой недели. вроде как... скучно. вроде, жду чего-то. и нечем заняться. чего жду? похода в посольство? может и так. может, поснимать? может. хотя погода дрянная. или я попросту жду следующего спорта? но, как говорила уже, вчера я умоталась - до сих пор какое-то нытьё во всей тушке. хочется лежать в ванне, а ещё лучше на диване. но ляжешь в ванну - так же скучно. на диван... не приучена я днём лежать. и не засну всё равно, даже усталая. да ещё и режим собью. причём, с работой-то полный ажур! текущий перевод стабильно идёт, местами быстрее, чем запланировано. фоты обрабатываются. сайт той девушке делается. добью - будет 3 тысячи. без Женьки скучаю? но это раньше началось, чем он вышел на работу. солнышка хочется - вот это точно. ну и зимы уже - я тогда смогу для стоков снимать. есть одна идея, но темно сейчас слишком. компа жду с ремонта? никак что-то не разродится. и порядка ещё - за комп заплачу, добавлю к сдаче зарплату, отнесу всё в банки... и что потом? письма от начальника ещё жду. насчёт отпуска. чтоб тогда справку заказать. будет ещё одна бумажка на визу. и кстати, тогда же, после 13-го, в ближайшую среду смогу попробовать сайкл. в этот раз передумала, т.к. следующая среда выпадет из-за посольства - не будет системы. пойти-то я пойду, после визы, но на сайкл не успею. в общем, движухи мне, похоже, надо. чтоб происходило что-то и всё время, а не сидеть ждать когда закончится день и можно будет пойти спать зарплаты непонятно чего.
Tags: просто-так
Subscribe

  • Греция: итоги

    наверное, многим сейчас хочется меня спросить "понравилась ли тебе Греция?". сестра уже спросила. я сказала, что не успела понять, но атмосфера здесь…

  • текущее. планы. погода. мама

    извините, если замучила постами - если надоело, можно не читать, не обижусь) просто очень хочется высказаться чем-то заняться. хотя…

  • текущее. просто так

    ну вот, пришло сегодня, и можно ехать на смотровую площадку. я посмотрела на карту - там ещё можно дойти до одного пруда, а у пруда всегда есть что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments