kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:

фитнес. новости

устаю так по понедельникам. слишком большой перерыв, что ли, сказывается? но ходить строго через день я не смогу - не каждые выходные дома, и планировать сложно, когда у тебя то понедельник, среда, пятница, то вторник, четверг, суббота. может, и погода ещё действует - в зале сегодня горел свет, за окном такая серость - будто сумерки. а время четвёртый час. в прошлую среду и пятницу светило солнышко - там и не захочешь, запрыгаешь.

а может, дорожка неудачная просто. в прошлый понедельник я тоже на ней была и думала, что так устала, потому что бегала, не опустив полотно. впечатление было неприятное, вид из окна так себе, другие тренажёры не видно, а ещё эта дорожка поднимается и опускается с противным скрежетом. зареклась вставать на неё. в среду встала на свою любимую, и всё прошло прекрасно. в пятницу - тоже. а сегодня прихожу - а в зале аншлаг! народууу... все дорожки и эллипсоиды заняты. кроме той неудачной. видимо, часть народу пришло по понедельнику, как я, а часть - по выходным. короче, делать нечего - встала на неё. опять скрежетала. полотно на бег опустила, но устала всё равно.

последнее время на дорожке ноги болят( видимо, питания им не хватает - сосуды курильщика. а я нагрузку увеличила по сравнению с первыми разами, и уже по 30 мин хожу. как примутся болеть - больше всего хочется остановиться и потрясти ногами. замедляю ход, начинаю выделывать ими вензеля, успевая потрясти в процессе. вроде, лучше. потом опять. еле отходила сегодня. хочется думать, что это дорожка неисправна, а не курить надо бросать((

мышцы, похоже, растут и, сво, гораздо быстрее, чем уходит жир. если он вообще уходит. в штанах уже тесновато. скоро придётся покупать не поменьше штаны, как мечталось, а побольше!(( наклоняться к ботинкам - проблема, так бывает, когда я толстею. пузо торчит, 10-й месяц беременности. взвешивание 15 ноября, но я не хочу. ни взвешиваться, ни обнаружить там 90 кил( очень хочется... ну если не подвижек - я понимаю, что ещё рано, - то хотя бы не толстеть! почему оно так? чёртов вес должен был, просто обязан был уйти без всяких выкрутас! ведь я 4-ю неделю двигаюсь в миллион раз больше, чем прежде! где, ГДЕ результаты?!

ps: можете не отвечать, я всё знаю. просто поделиться пишу.
Tags: курение, несчастный, фитнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments