?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

фитнес. новости

устаю так по понедельникам. слишком большой перерыв, что ли, сказывается? но ходить строго через день я не смогу - не каждые выходные дома, и планировать сложно, когда у тебя то понедельник, среда, пятница, то вторник, четверг, суббота. может, и погода ещё действует - в зале сегодня горел свет, за окном такая серость - будто сумерки. а время четвёртый час. в прошлую среду и пятницу светило солнышко - там и не захочешь, запрыгаешь.

а может, дорожка неудачная просто. в прошлый понедельник я тоже на ней была и думала, что так устала, потому что бегала, не опустив полотно. впечатление было неприятное, вид из окна так себе, другие тренажёры не видно, а ещё эта дорожка поднимается и опускается с противным скрежетом. зареклась вставать на неё. в среду встала на свою любимую, и всё прошло прекрасно. в пятницу - тоже. а сегодня прихожу - а в зале аншлаг! народууу... все дорожки и эллипсоиды заняты. кроме той неудачной. видимо, часть народу пришло по понедельнику, как я, а часть - по выходным. короче, делать нечего - встала на неё. опять скрежетала. полотно на бег опустила, но устала всё равно.

последнее время на дорожке ноги болят( видимо, питания им не хватает - сосуды курильщика. а я нагрузку увеличила по сравнению с первыми разами, и уже по 30 мин хожу. как примутся болеть - больше всего хочется остановиться и потрясти ногами. замедляю ход, начинаю выделывать ими вензеля, успевая потрясти в процессе. вроде, лучше. потом опять. еле отходила сегодня. хочется думать, что это дорожка неисправна, а не курить надо бросать((

мышцы, похоже, растут и, сво, гораздо быстрее, чем уходит жир. если он вообще уходит. в штанах уже тесновато. скоро придётся покупать не поменьше штаны, как мечталось, а побольше!(( наклоняться к ботинкам - проблема, так бывает, когда я толстею. пузо торчит, 10-й месяц беременности. взвешивание 15 ноября, но я не хочу. ни взвешиваться, ни обнаружить там 90 кил( очень хочется... ну если не подвижек - я понимаю, что ещё рано, - то хотя бы не толстеть! почему оно так? чёртов вес должен был, просто обязан был уйти без всяких выкрутас! ведь я 4-ю неделю двигаюсь в миллион раз больше, чем прежде! где, ГДЕ результаты?!

ps: можете не отвечать, я всё знаю. просто поделиться пишу.

Comments

( 12 в полёте — взмыть в воздух )
texxi
Nov. 4th, 2013 09:59 pm (UTC)
Держись!
kathleenru
Nov. 5th, 2013 05:41 am (UTC)
спасиб) когда штаны не надеваешь - то нормально, надеюсь, обойдётся без покупки новых - ибо не на что)
ptica_sekretar
Nov. 4th, 2013 11:29 pm (UTC)
Держись, Катька! Скоро будешь крутая и спортивная :)
kathleenru
Nov. 5th, 2013 05:43 am (UTC)
спасиб, я надеюсь, когда-нибудь оно сработает и надеюсь, не буду при этом весить 160 кил!
ptica_sekretar
Nov. 10th, 2013 05:36 pm (UTC)
У меня та же фигня: по штанам вижу, что попа уменьшилась, живот укрепился, в вот вес остался прежним. Гордо считаю, что это выросли мышцы :)))
kathleenru
Nov. 10th, 2013 05:59 pm (UTC)
на самом деле мне тоже кажется, что подобрались телеса за этот месяц, просто боюсь пока поверить, ну и до контрольного взвешивания ещё неделя... хоть пару кил бы того...)
marisha_amber
Nov. 5th, 2013 07:15 am (UTC)
Ну оно все постепенно происходит. держись!:)
kathleenru
Nov. 5th, 2013 07:26 am (UTC)
спасибо, Мариш) я знаю, что сразу похудения не будет, но хоть бы не увеличивались габариты при этом!
marisha_amber
Nov. 5th, 2013 07:58 am (UTC)
Жир же тоже уйдет) А тебе тренер какую-нибудь программу разрабатывал или ты сама? А то там хитро это все строится, чтобы постепенно уходило и нарастало где надо. Ну и мышцы в любом случае лучше смотрятся и на ощупь приятнее;))
kathleenru
Nov. 5th, 2013 08:01 am (UTC)
приятнее - факт, но хотелось бы и в штаны влезать)

тренер и рад бы мной заняться, да дорого стоит, не про меня это( за 10 занятий хочет 13 тыс. или по 1500 за раз. приходится самой.
marisha_amber
Nov. 5th, 2013 08:03 am (UTC)
Ну я сама далека от фитнеса, хоть это и неправильно(( Но когда собиралась - мне советовали одноразово обратиться к тренеру, чтоб программу тренировок составить, а потом уже самой. Ну или хотя бы в сети можно покопаться, наверняка там есть какие-то наметки.
kathleenru
Nov. 5th, 2013 09:02 am (UTC)
в сети почитываю периодически и ориентируюсь на них, вроде, правильно всё: кардио больше (45 мин), силовых меньше (минут 35-40). для похудения так и рекомендуют. плюс не жрать час до и час после. это запросто.

тренер провёл вводную тренировку, кое-что из неё я взяла, но вот прямо программу не составлял - наверное, это уже платная услуга( просто провёл по тренажёрам, показывая, как на них правильно делать и сколько раз (я не везде справлялась), некоторые сказал пока не трогать... я не решила ещё, что дальше. буду пока заниматься, как занимаюсь, а потом, может, куплю одно занятие у него за 1500. но это не раньше, чем после НГ всё равно...
( 12 в полёте — взмыть в воздух )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com