?

Log in

No account? Create an account
весна. крокусы

April 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

tagz

Powered by LiveJournal.com
фитнес. беговая дорожка

фитнес. мотивационное

зато больше никогда (ну, в ближайшем будущем) не будет дня сурка - как минимум будут чередоваться дни со спортом и дни без, а также дни с переводом перед спортом и дни без перевода перед спортом, а скоро и изменения в тушке пойдут. должны пойти, хоть я и не собираюсь менять питание - оно у меня и так нормальное, без перекосов. (многие автоматом думают, что толстяки непрерывно едят и обожают сладкое, а я не люблю - и не ем чипсы, попкорн и орешки, не пью колу, лимонады и сок, не уважаю майонез и прочие соусы, вообще, не развлекаюсь едой, а просто её ем - три раза в день, причём последний раз за 4-5 часов до сна.) разве что стану предпочитать овощи макаронам, а сыр варенью, буде есть выбор. (впрочем, я и так овощи и сыр больше люблю, а варенье скоро кончится.) попробую ещё уговорить маму не класть сахар в блины, хотя на особый результат не рассчитываю - проще самой их делать, по рецепту моей мамы, который без сахара. жаль, не каждый раз есть возможность бросить всё и взяться за блины... но мы всё равно как-нибудь прорвёмся. хао.

Comments

кстати, я вот только сейчас соообразила: если вдруг худение застопорится - неплохо бы проверить щитовидку и печень. У меня поруга (ровесница) взялась худеть - тренажёры, почти диета, фигли-мигли - и ни грамма в минус. Проверила печень - гепатит С. Пролечилась всего месяц - 5 кило, как с кусата.
С другой - аналогичная ситуация, только там диагноз был какой-то другой. Тоже - пролечилась, и вуаля. Обмен веществ же нарушается.
гепатит С - это ж страшная штука, ты ничего не путаешь? он фактически неизлечим, хотя современные препараты хорошо тормозят. и потом, странно как-то - суровая инфекция в организме, и не даёт худеть? мне кажется, наоборот должно быть - худение без усилий... а вот щитовидку можно - там на раз влияет. даже у меня подозрение, что мне нужно её проверить, т.к. похудеть до сих пор удавалось только голодовкой...
не путаю, нашим сказали, что всё восстанавливается, но само лечение длится очень долго (сейчас они прокалываются уже третий месяц), и по побочным эффектам похоже не химиотерапию. Там вся семья заболела - подруга с мужем и сын.
Фишка в том, что вплоть до продвинутого этапа болезни она протекает практически бессимптомно, а потом уже ничего сделать нельзя. Хорошо, что они хватились рано. Я вот тоже думаю, не сделать ли анализ.
ну, если боишься, то лучше, наверное, сделать, хотя бы для успокоения) но он передаётся конкретно с кровью, риск есть после любых медпроцедур, если условия вызывают сомнения, в том числе после пирсинга, татуировок. половым путём - риск низкий, в быту - ещё ниже. как это семейство умудрилось перезаразиться в полном составе, вообще непонятно. опаснее всего - инъекционные наркотики в этом смысле, но не наш же случай...