kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Конаково_Пикник_Часть 1

ВСЕ ФОТЫ ТЕПЕРЬ ТУТ!! WELCOME!!!

Из письма другой подруге:

...Верхние две папки - это пикник в прошлые выходные. Сказала тебе, что сезон закончился, и... наврала! Точнее, он, действительно, закончился - лагерь сняли и увезли домой. А потом выдались теплые выходные, и народ почти спонтанно решил устроить пикник по случаю дня рождения одной из компании. И меня, к вящей моей радости, взяли с собой... С лоджии был немедленно извлечен спальник, а вещи, которые я возила еще тогда, даже не успела постирать, и они прямиком перекочевали обратно в сумку! :-)
Это, конечно, было НЕ так здорово, как лагерь - ни тебе тенниса, ни бадминтона, ни велосипеда, не было людей, которых я бы как раз и хотела увидеть... Народ, вообще, считай продрых все выходные! Кто где - по палаткам, у воды, на травке, под деревьями - чуть не на дороге :-) В субботу готовили и ели шашлыки, в воскресенье - спали. Даже на гитаре поленились играть у костра! Была версия, что всё дело в "кислородном отравлении" после 2 недель, проведенных в Москве. Или просто устали. Выпито же было явно недостаточно, чтоб погрузить всех в такой крепкий младенческий сон!
Я шлялась по окрестностям с фотиком (результат ты видишь) и валялась на берегу с книжкой. Нашла себе местечко, с которого мне было отлично видно катер и кусочек нашего мини-лагеря, при этом саму меня не было видно за высокой травой, и было очень тихо (правда, потом набежали яхтенники и устроили шумное купание в 5 метрах от меня, пришлось временно уползти оттуда). Всякое водно-прибрежное "зверье" резвилось, вроде стрекоз и водомерок, жарило солнышко, а, поскольку по водохранилищу ходят туда-сюда катера и яхты, то на берег все время набегали волны - как на море...
Tags: Конаково, короткие поездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments