kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Category:

экскурсия в Жуковском

на всякий случай продублирую и здесь: кто хочет пойти на экскурсию по сталинской архитектуре Жуковского с Денисом Ромодиным 19 октября, в группе на Фейсбуке я описала проезд!

об экскурсии:

В 1930-х годах Жуковский должен был стать центром авиастроения с мощным научно-производственным комплексом при котором должен был появиться огромный жилой массив с монументальными зданиями в южном стиле с просторными дворами, зелеными бульварами и площадями. Война прервала эти замыслы, а в послевоенное время центр города был застроен целостной компактной но торжественной застройкой. Вы узнаете, как развивалась архитектура города с конца 1930-х по конец 1950-х годов.

Tags: жуковский, инфо
Subscribe

  • текущее. хочу-не-могу-умираю, или что такое расточка

    посмотрела список дел на день - первым стоит "помыть голову". не люблю, но это ещё не самое противное, успеется. ещё там стоят таблицы к переводу.…

  • ЖЖ 20 лет!

    а свой юбилей я прохлопала( 19 марта (завела) или 22 марта (первый пост) 2004 года, в этом году 15 лет! я уже не застала приглашений, а сестра - ещё…

  • каникулы на Келдыша. подарок

    получила шикарный подарок на ДР от мамы и сестры. давно ещё, в ноябре, перепостила на ВК занятную карандашницу в виде фотика со словами, мол, здорово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments