kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Category:

экскурсия в Жуковском

на всякий случай продублирую и здесь: кто хочет пойти на экскурсию по сталинской архитектуре Жуковского с Денисом Ромодиным 19 октября, в группе на Фейсбуке я описала проезд!

об экскурсии:

В 1930-х годах Жуковский должен был стать центром авиастроения с мощным научно-производственным комплексом при котором должен был появиться огромный жилой массив с монументальными зданиями в южном стиле с просторными дворами, зелеными бульварами и площадями. Война прервала эти замыслы, а в послевоенное время центр города был застроен целостной компактной но торжественной застройкой. Вы узнаете, как развивалась архитектура города с конца 1930-х по конец 1950-х годов.

Tags: жуковский, инфо
Subscribe

  • заметки по дороге

    девушка в простой белой майке, заправленной в цветную юбку. сидит супер! хотела бы так. девушка в почти прозрачном белом платье и... черных…

  • текущее. дома

    вот и закончились мои очередные каникулы на Келдыша. вчера уже ничего особо интересного не было: ходили днём в магазин, обедали опять морским языком…

  • каникулы на Келдыша. июнь. часть 4

    в начале седьмого приехал на своём электросамокате Денис и посмотрел мой комп. ничего, увы, сделать не смог. говорит, бракованный вход для наушников.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments