kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:

Круг света

это шоу в Царицыно - полнейшее разочарование! ну, ничего интересного. практически тёмный парк, кое-где светят прожектора (красно-белый кирпичный мост мне как-то не нравится в голубом свете!), в темноте угадываются силуэты машин, на которых укреплены проекторы. эти последние передают так называемое шоу на стены дворца и соседних зданий.



эта фота мне более-менее нравится. видно, как народ весь вооружился своими дивайсами. а камера - умничка, отлично справилась, другое дело, что снимать там было нечего...

шоу - это непонятная музыка с вкраплениями классики и цветные полосы, пробегающие по зданиям. всё! а, да, шары ещё какие-то светящиеся, на одном - реклама. и фонтаны с подсветкой.



на входные ворота проецируют картинку (рядом дорога не перекрыта, при нас менты стояли - авария, кто-то, видать, засмотрелся на сиё чудо).



в нашем счастливом советском детстве такие фонтаны работали в краснодарском парке Горького каждый вечер. под современную эстраду.

у входа искусственные светящиеся деревья, которые невозможно снять, т.к. возле них постоянно пасётся народ со вспышками.



ну вот, а остальной парк тонет в темноте. это у нас называется световое шоу. может, я мюзиклами балованная? мне это напомнило начало "Нотр-Дама", только там круче в стопицот раз! а Женя был в своё время на шоу того француза возле МГУ - говорит, здесь куда круче. вот же дела... хорошо, туда не попёрлась!

ps: остальные фоты Женя, наверное, выложит - ему-то как раз понравилось.
Tags: pix, гуляли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments