kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

* * *

слушайте, вот, оказывается, что нужно для счастья - чтобы мама с дачи приехала! совсем другое дело - в доме тепло, уютно, на кухне чисто, пахнет едой, крутится стиральная машинка, бормочет телевизор... вроде, жизнь есть. даже тот факт, что Женько залёг, не портит картину. (без мамы, когда он спит, совсем тоска.) внезапно появилось место, где вещи сушить, и с телефоном она разобралась - тот больше жрать не просит. кошка довольная ходит туда-сюда, везде участвует, а без мамы дрыхла все дни. и меня работа в кои-то веки не напрягает. а, главное, погода - погода и та без разницы! вот ведь. вчера, глядя как мы уписываем ужин, мама комментировала: нормальные люди отделиться хотят от родителей, жильё снимают, а вы... а мы вот. мы с мамой любим)
Tags: мама, мы
Subscribe

  • карта памяти, блять

    камера показывает " Невозможно прочитать карту памяти. Замените карту памяти". снимала сегодня немного, скинула фоты на комп, ставлю карту обратно в…

  • утреннее

    я не хочу пить таблетки. я не хочу делать вопросы. я не хочу ехать в Виванти. я не хочу идти в банк. я честно помылась и хочу залечь. прямо сейчас!…

  • перашок про моё текущее состояние

    сижу в засаленном халате среди нечищеных кастрюль а за окном такое солнце что жить не хочется совсем perashki.ru (c)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments