kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

* * *

слушайте, вот, оказывается, что нужно для счастья - чтобы мама с дачи приехала! совсем другое дело - в доме тепло, уютно, на кухне чисто, пахнет едой, крутится стиральная машинка, бормочет телевизор... вроде, жизнь есть. даже тот факт, что Женько залёг, не портит картину. (без мамы, когда он спит, совсем тоска.) внезапно появилось место, где вещи сушить, и с телефоном она разобралась - тот больше жрать не просит. кошка довольная ходит туда-сюда, везде участвует, а без мамы дрыхла все дни. и меня работа в кои-то веки не напрягает. а, главное, погода - погода и та без разницы! вот ведь. вчера, глядя как мы уписываем ужин, мама комментировала: нормальные люди отделиться хотят от родителей, жильё снимают, а вы... а мы вот. мы с мамой любим)
Tags: мама, мы
Subscribe

  • LiveJournal is 22 today!

    это про жж. годовщина - 22 года. в день его создания - 15 апреля 1999 г. - вышел в прокат фильм «Матрица», в городе Сараево родился 6-миллиардный…

  • работка. вопрос

    ок, а как вы, умные и поднаторевшие соискатели, поступаете, когда в одно место приглашены, но у вас отправлено резюме в другое место? причём, работа…

  • Греция: итоги

    наверное, многим сейчас хочется меня спросить "понравилась ли тебе Греция?". сестра уже спросила. я сказала, что не успела понять, но атмосфера здесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments