kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

сервис, блин

люди, а вот представьте себе, что вам нужно попасть из Москвы... ну, скажем, в Мюнхен. вы взяли билеты на самолёт с пересадкой в Лондоне на 8 часов (такое бывает - своими глазами видела!). почему именно такой билет? потому что дешевле и хотите на Лондон одним глазком взглянуть. вы отлично знаете, что для выхода в Лондоне вам потребуется британская виза, т.к. в Шенген они не входят. и, да, были и другие варианты - без выезда из Шенгена - но очень хотелось в Лондон, да и выгоднее... покупаете вы билеты, они падают на почту, а на другой день отдельно приходит письмо от некой тётки (правда, под заголовком "Служба заботы о клиентах"): а вы в курсе, что для ваших билетов нужна британская виза? не общая рассылка, мол, для посещения Великобритании требуется оформление визы, а вот так простецки. вот какое у вас к этому отношение?

  • злость. хочется послать тётку подальше - кто она такая и за кого нас держит? типа денег много, мозгов мало - купили, а про визу-то и не знают... зла не хватает.

  • благодарность. надо же, как заботятся о клиентах. а если б я не знал, что в Лондон нечего соваться без визы? кто бы мне напомнил, если не они?

  • свой вариант.

  • ps: хотела опросом сделать - упирается. напишите в комментах, плиз.
    Tags: travel, Англия, Аргентина, вопрос
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 15 comments