kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

  • Mood:
  • Music:

i'm loving it... there

вот блин. ставлю личную закорючку под каждым словом, написанным razor_vano здесь!!
почувствовала это особенно в прошлые выхи. а именно, в воскресенье вечером: мне три часа до Москвы, дабы с утра на работу, а им ещё быть там всю неделю - до закрытия лагеря! а что сделаешь? уехала, конечно. завидую страсть как. в 11, когда их пинками, то есть звуками рога, конечно, поднимают на завтрак, я уже встала, приехала на работу, переделала там кучу дел, и ещё большая куча контурируется впереди... и, ясно, не я одна так... а в отпуск в ноябре... хочу счас. логично: в ноябре там никакого лагеря не будет. и лучше не думать о ледяном ветре, который будет гулять там зимой, и о снеге, который надёжно укроет до след. раза костёр, "контакт", брёвнышко на берегу, четыре сосны, что пока ещё держат тент, и... да, чудесные изящные яхты, взмывающие в яркое небо паруса... а, блин, будет ли он, след. раз? эхх... ничего. НИЧЕГО. я пытаюсь быть оптимисткой. или притворяюсь ею. всё ж лучше :-)
PS: подробнее про мой квази-отпуск - в выхи.
Tags: Конаково, короткие поездки
Subscribe

  • текущее. стоки. переводы. курение

    Шаттер вчера отмочил. продал пресловутые наушники за... 3,69 долл.! (нормальная цена, если что, 0,25 долл.) это сразу сделало мне 37,57 долл., и,…

  • ноуты. обидно

    похоже, что ноуты с диагональю 13 или 14 - это игрушки. их делают как игрушки. может быть, для учёбы. но вряд ли. на них же игры не открыть. только…

  • по поводу денег

    мы в замкнутом круге. то, что я зарабатываю, нужно на питание и другие вещи. сколько бы я ни положила на карты, пытаясь их спасти, всё равно приходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments