kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

продолжаем разговор

Олег приехал аж в районе 4, а к 7, погрузив нас с яблоками, отчалил обратно. теперь лежу в ванной - на краю восседает Бася, а в духовке - пирог (да-да, мой замечательный муж и пирог печь умеет!) - и нахожу жизнь прекрасной.

дня четыре назад муж вышеупомянутый внезапно вспомнил, что я люблю простое печенье - Юбилейное, и купил пачку. я обрадовалась, съела парочку, остальное лежало на подоконнике. на другой день к печенью серьезно приложился Женя, был обозван злостным тыруном печенек, и мы успешно отбыли на дачу. а печенье осталось.

межтем, в результате моей выжидательной тактики, а еще раньше - маминого нежелания уезжать в Москву, не закрутив сок в банки, пушистая живность просидела одна почти полные двое суток, скинула с кровати два яблока, размотала по всей квартире моток пакетов и катушку ниток, а главное-то главное - на кухне на полу валялась обгрызанная печенька!

люди, сия печенка будет долго еще стоять у меня перед глазами - давно мне не было так стыдно. какая, блин, грязь, какие сто рублей?? надо было в 7 утра жопу от кровати отодрать и ехать животное кормить! она съела все, что было в миске, потом, умница наша, расковыряла пачку с печеньем и закусила с голодухи им. а еще изюм валялся на столе - видимо, его пробовала есть. нас она встретила истошным мявом. Женя тут же насыпал корма, и она довольная стала носиться, мешая нам скручивать пакеты и нитки, а сейчас пасет меня в ванне, дабы часом не утопла. но стыдобища таким хозяевам, по-хорошему-то. мы, тово, в ответе за данную живность, хоть она и зело умная у нас...

Tags: Бася, мы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments