?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

продолжаем разговор

Олег приехал аж в районе 4, а к 7, погрузив нас с яблоками, отчалил обратно. теперь лежу в ванной - на краю восседает Бася, а в духовке - пирог (да-да, мой замечательный муж и пирог печь умеет!) - и нахожу жизнь прекрасной.

дня четыре назад муж вышеупомянутый внезапно вспомнил, что я люблю простое печенье - Юбилейное, и купил пачку. я обрадовалась, съела парочку, остальное лежало на подоконнике. на другой день к печенью серьезно приложился Женя, был обозван злостным тыруном печенек, и мы успешно отбыли на дачу. а печенье осталось.

межтем, в результате моей выжидательной тактики, а еще раньше - маминого нежелания уезжать в Москву, не закрутив сок в банки, пушистая живность просидела одна почти полные двое суток, скинула с кровати два яблока, размотала по всей квартире моток пакетов и катушку ниток, а главное-то главное - на кухне на полу валялась обгрызанная печенька!

люди, сия печенка будет долго еще стоять у меня перед глазами - давно мне не было так стыдно. какая, блин, грязь, какие сто рублей?? надо было в 7 утра жопу от кровати отодрать и ехать животное кормить! она съела все, что было в миске, потом, умница наша, расковыряла пачку с печеньем и закусила с голодухи им. а еще изюм валялся на столе - видимо, его пробовала есть. нас она встретила истошным мявом. Женя тут же насыпал корма, и она довольная стала носиться, мешая нам скручивать пакеты и нитки, а сейчас пасет меня в ванне, дабы часом не утопла. но стыдобища таким хозяевам, по-хорошему-то. мы, тово, в ответе за данную живность, хоть она и зело умная у нас...

Tags:

Comments

( 7 в полёте — взмыть в воздух )
texxi
Sep. 14th, 2013 07:56 pm (UTC)
На пятницу все в силе?)
kathleenru
Sep. 14th, 2013 08:39 pm (UTC)
да, всё норм)
мы ещё уедем, думаю, потом вернёмся, или после вас тогда - как погода будет. по дождю я туда больше не ездец)
(Deleted comment)
kathleenru
Sep. 14th, 2013 08:40 pm (UTC)
)))) а мои им меня дразнят, потому как гречку не люблю))
nebo_niki
Sep. 15th, 2013 05:53 pm (UTC)
какая находчивая! не растерялась Бася. может, ей понравилось даже?
а она ест всякое хлебо-булочное?
мой любит вкусный свежий, какой-то особенный сорт хлеба тырить из рук, раньше тырил пирожные с глазурью, песочные, и ел целиком! сам был котенком полуторамесячным, пирожное с него размером - а упер и съел целиком.
kathleenru
Sep. 15th, 2013 07:02 pm (UTC)
ужас, я бы испугалась и не дала ни в жисть!) в смысле, пирожное - ему же плохо станет.

она вообще умничка у нас) хлеб?... да обычно не ест, но как-то съела кусочек булочки. подозреваю, что из вредности, т.к. я не давала, приговаривая, что кошки хлеб не едят и надо иметь совесть)) она питается по жизни лучше нашего) кроме своей сушки ест сырую курицу, иногда мясо, рыбу любит, но мы редко даём, а вчера молоки из рыбы смела, будто не было) молоко в охотку пьёт, одно время ряженку любила...
nebo_niki
Sep. 15th, 2013 10:12 pm (UTC)
А я и не давала, он сам стырил, когда мы встали изо стола (чаевничали на коврах на полу, он крутился рядом, но мысли не было, что котенок может съесть пирожное с него размером и вообще любое пирожное), причем, мы встали, я через полминуты оглянулась - пирожное уже было почти съедено, с тех пор иногда кот перепадают сдобные булочки и плюшки.
О, вы тоже мешаете сушку и натуральную еду. Вот и мы иногда.
Телятину любит - это его мама моя балует, когда мы кота ей сдаем на время отъезда, - она кормит его телятиной и креветками, а мы потом еще долгое время ловим на себе укоризненный взгляд кота: ну и где еда?

а курицу ваша прям с аппетитом ест? молоки - мммм, я сама их сметаю.
простоквашу пьет, вспомнила, у меня пригорело молоко для простокваши и получилось не очень, а кот ел и облизывался.
kathleenru
Sep. 15th, 2013 10:44 pm (UTC)
мы не хотели мешать, но коха сама решила, как будет кормиться)) просит со страшной силой, железобетонную конструкцию разжалобит, не то что нас с мужем) курицу - только рудку, красное мясо мы брезгуем. молоки я тоже люблю, мы даже покупаем замороженные, мама варит, но в том случае они какие-то стрёмные были, а кошак заценил) креветки не пробовали на ней и навряд ли когда попробуем - самим пригодятся))) а ещё вот сосиски ест - иногда. селёдку мама давала кусочек - ест, хоть и солёная! вспомнила ещё из любопытного - наша предыдущая кошка, Дуся, любила... не поверишь! варёную капусту!!! как мама борщ варит - так коха тут как тут и клянчит!) и сырые яйца ела. Баська не ест..
( 7 в полёте — взмыть в воздух )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com