kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

  • Mood:

рабочее

какая прелесть эта рассылка на 500 адресов! ручками. вот это и называется - руководить порталом. поняли теперь? ;-) конечно, существует специальный скрипт - чтобы оно само делалось, автоматически. но вебмастер один, а заданий - много. отсюда мораль: делим 500 на двоих и вперёд! а что делать?

вначале всё это здорово напрягает. хотя работа и однотипная: имя по-русски --> ещё раз имя по-русски --> имя по-английски --> адрес --> пометить в доке, что отправлено --> имя по-русски --> ещё раз... и т.д. думать о своём не получается - нужно внимательно. десятке на третьем начинаешь тупеть. от слов "Уважаемый... приглашаем Вас" сводит скулы. кажется, что работа идёт жутко медленно - ну в самом деле, за ЧАС отправлено всего 30 писем!! и каждый десяток таааак долго тянется. завершение очередного радостно отмечаем перекуром ;-)

где-то на четвёртом десятке дело доходит до автоматизма. перестаёшь замечать, что и как делается. руки сами вставляют имена и адреса на нужные места. а на пятом - начинает мучить другая проблема: десятки слишком быстро кончаются! только расслабишься, задумаешься об абсолютно посторонних вещах... как упс! - надо опять заготовить шаблонов - кончились! по двадцать делать, что ли?...

кстати, по "статистике", самые распространённые женские имена в России Елена и Наталья. потом Ольга. потом Светлана и Екатерина. у мужчин же уверенно лидируют Владимиры, Александры, Юрии и почему-то Вадимы. я думала это последнее - редкое имя. и ещё: уж не знаю, насколько мой список отражает реальную ситуацию, но женщин в нём явно больше, чем мужчин! :-)

оки, пошёл дальше ваять :-)
Tags: Рем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments