kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:

* * *

вот это я понимаю завтрак! в прикуску с... авиакомпаниями. калькулятор в зубы и вперёд. далеко, однако, учапала, и цены такие вкусные. жаль, не про нас пока) раскатала губу на KLM - они в Амстердаме садятся. AirFrance смачно обругала пи#$"&:% - аж Женя пришёл спросить, кого это я так от души приложила) не, ну вот как это: сборы удваивают цену на билет?! и какого тогда толстого показывать эти цены? нет бы сразу со сборами. зато любимый мной Swiss прекрасен - отличное время и неплохая цена вопроса... еда и кофе кончились в 3 минуты, и, несмотря на серость за бортом, настроение хорошее уже с утра) но таки вопрос: чем занимаются в самолёте 17 часов кряду? боюсь, накачанных давеча шариков с маджонгом не хватит, впрочем книжку можно подобрать толковую, плюс журнал тамошний - люблю самолётные журналы, хоть бы и дьютифришные - по дороге в Барселону с любопытством разглядывали садово-огородные (!) принадлежности, угадывая, что для чего. но вот что интересно - вы можете себе представить покупку отличной лошади газонокосилки на борту самолёта? я - нет))
Tags: travel, авиа, мечты
Subscribe

  • шубный трабл

    в недрах тундры бродят выдры... вопрос на засыпку: есть три шубы — две норковые и одна из выдры (что ещё круче, на самом деле). куда бы вы их…

  • текущее. про Ленина и немного про нас

    с утра кружилась голова. что её наддало - хз. спала плохо, встала поздно... Женя: - выпей две ношпы или брал. я: зачем мне, голова же не болит.…

  • ассоциации

    Женина мама (внезапно): - алкоголики вы! мы: - это почему??! мама: - потому что путешествуете! я: - эээ... а какая связь между путешествиями и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments