?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

на измене

раз уж взялась писать, пожалуюсь и на биохимию. представляете, я туда уже два раза ходила и ещё третий надо! сдать анализ. на биохимию. мне, вроде бы, ни разу не делали - не помню, разве что на гормоны. понятно, что кровь из вены сдают натощак. зимой я сдавала на ВИЧ, сифилис - там попила кофе с утра и пошла, не жрамши. но биохимия - это другое. тут совсем ничего нельзя. кофе тоже. а вы себе представляете меня без кофе? Женя вот хорошо представляет) в общем случае - это "не подходи, могу врезать". когда-то у меня значки на тему были (надо снова их повесить). на одном надпись - Caffeine queen (кофеиновая королева), на другом - Don't make me hurt you, I haven't had my morning coffee yet (как раз на тему "могу врезать").

так вот, раз я уже доползла туда без кофе - а это примерно километр по прямой, и на транспорте не подъедешь. в прошлую среду доползла. и только чтобы выяснить, что по средам у них диспансеризация - читай, толпа галдящих тёток средних лет - и простых людей они не принимают. пошла сегодня - очереди вообще никого, красота. но, оказывается, перед биохимией и пить нельзя! воду. а я имела наглость выпить полчашки с утра. (ну, хоть что-то, если не кофе.) с одной стороны, вы скажете, сознаваться не надо было, и знай я, что воду тоже нельзя, не созналась бы, наверное. но с другой стороны, тётка тамошняя по делу орала, мол, вам отвязаться надо или точный результат. блин, в том и дело, что результат! ушла, короче. попила кофе, пожрала, пришла в себя. теперь, по идее, завтра идти, но я не готова к такому подвигу. к четвергу, пожалуй, созрею. кстати, курить, скорей всего, тоже нельзя, но это уже не ко мне. пусть тогда предоставят место ночёвки в поликлинике - я продеру глаза, сдам кровь и пойду пить кофе, умываться и чистить зубы!

а вот докторам вопрос: что, правда, нельзя воду перед биохимией? я не помню. а врач при выдаче бланка не сказал. в бумажке там - показатели почек и печени (АЛТ, АСТ, билирубин, натрий, креатинин, ещё что-то).

Comments

a_mos
May. 27th, 2013 10:12 am (UTC)
Кстати, да - про место ночевки, почему все анализы так удобно сдавать, когда лежишь в больнице: нужно сделать два шага от кровати, а тут надо встать и с нечищеными зубами топать километр, сидеть под дверью и пр. :(((((( В общем, ужас, да, когда с утра и без кофе :(
А зачем нужна биохимия даже спрашивать боюсь. :(
kathleenru
May. 27th, 2013 10:32 am (UTC)
спасиб) приятно, что хоть понимают меня... биохимия, чтоб разобраться, что с почками и есть ли что-то вообще. зимой рентген делали на предмет копчика, а нашли камень в мочевом пузыре. или "камень". ХЗ. дальше пошло по нарастающей - два УЗИ мочевого и почек. на втором камня не нашли - то ли вышел, говорят, то ли и не было его - артефакт. а в почках сначала песок нашли, а потом -... кисты! шо за бред, непонятно. никаких симптомов нет. но до ума-то надо довести. а так, ужасно хочется забить!

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow