kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

ноут

слушайте, я вам что расскажу! Женя вчера мой ноут разобрал! и, что характерно, собрал потом. правда, осталось десяток запасных винтиков)) тач-пэд не работал, а экран мерцал красно-розовым (жаль, не сфотала, не до того было). утром снова разобрал и... починил. на этот раз осталось всего 4 винтика и щель сзади, где экран крепится к корпусу. но работает!

а главное - чего ради всё это вытворялось. комп гудел и грелся со страшной силой, а последнее время взял моду вырубаться на самом интересном месте. вчера, например, из-за этого упустила ооочень вкусные билеты - вырубился в конце бронирования. ещё бы один этап и были бы наши билетики в кармане. но не успела - пока остывал, ушли как в воду канули( Мишко прийти не смог, гарантия на комп сдохла 2 месяца как (кстати, интересно, что она всего год, и ещё интереснее - что началась в... марте 2012 г., при том что комп мы купили в июне 2012-го!). нести в ремонт - не на что. ну и пошли ва-банк. изъяв из пациента "лисий хвост" из пыли и Басячьей шерсти. лежал ровнёхонько вдоль вентилятора. ноут в валенках по жаре. бедняга(

ну, в общем, вытряхнули пыль и крошки - кстати, не так много оказалось, как я думала, вентилятор почистили старой зубной щёткой. пока жив и не гудит. бум надеяться, что это надолго)

upd 17 мая: вчера проработал весь день, ни грамма не нагревшись! а с утра Женя его снова разобрал и на этот раз закрыл щель сзади. осталось 3 винтика))
Tags: travel, дача, комп, мы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments