kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

текущее

ходила к психологу - так интересно!!! беседовал со мной, делал все те тесты на память, складывание картинок по общему признаку, выявлению лишних слов и понимание пословиц - всё, что мы проходили в своё время по психологии. ужасно занятно быть в роли испытуемого)) часа два мы общались. а главное, главное открытие - психологи бывают бесплатные!

а ещё к нему ходить можно пешком - минут 20 и порядок, дворами, дворами... я уже район наш неплохо знаю, хоть Женька и смеётся надо мной)) ну, конечно, когда мы гуляем, я нарочно не запариваюсь топографией процесса - знаю, что уж он-то не заблудится. а он ржёт, что я, зайдя за дом, деловито достаю карту)) правда, и я в долгу не остаюсь: насмехаюсь, что он прожил тут 30 лет и не знал, как называется улица напротив нашего дома (я знала уже через 2 недели от переезда, ибо всегда с картой). теперь при случае троллю его: это улица Альцгеймера - знакомься, Женечка!)))

погода прекрасна! прям вот даже думать неохота про то, что назавтра опять вчерашнюю хмарь прогнозируют. на счёт 1-го ничего, молчат пока. а регистрация наша ещё не открылась - завтра. хочу на этот раз онлайновую попробовать - говорят, там места можно выбрать, а значит, мы можем попытаться сесть впереди, чтобы 1) не снимать больше это замечательное во всех отношениях самолётное крыло, а снимать виды на город с высоты, 2) выйти одними из первых, не дожидаясь в духоте, пока все соберут детей и разбросанные вещи, переговорят 8 раз по телефонам и, кряхтя, извлекут отовсюду по 10 мест ручной клади. надеюсь, прокатит)
Tags: travel, Барселона, авиа, вторая-по-точности, мы, погодка, психотерапевт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments