kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Category:

весна в Жуковском

в выходные ездили поздравлять с ДР племянницу. дома, правда, дитё не застали - тусила с подружками, демонстрировала им свежеподаренный iPad) 9 лет - это ж какая я уже старая офигеть как много! пока Сони не было, мы отметили вчетвером событие, сожрали "Панчо" - я давно хотела, выпили винца и пошли с мамой смотреть весну. но фоты начинаются чуточку раньше. с "портретной галереи" на углу магазина, весеннего Женьки и - моих постоянных объектов - кошаков)







но у сестры фота прикольней - семейный портрет:



просто пока я бегала за фотиком, эти поросята успели сменить позу.

ну вот, а теперь прогулка вдоль весенней речки:





почки ещё только набухают. можно подумать, за полярным кругом живём 20 марта на календаре!







в этой школе я отучилась 5,5 лет. мы прошлись вдоль здания - за забором, где ходила все эти годы каждый день, и я с удивлением обнаружила у дороги довольно высокие деревья и густые кусты. а при мне был совсем пустырь... но, слава богу, 20 лет назад дело было!)



и это она же. гляньте, сколько кормушек)



вечером я сфотала принарядившийся к весне туалет))



мама оклеила его серо-чёрно-белой плёнкой и выкрасила трубы в тёмно-золотой цвет (имелся в виду медный, да промахнулась слегка с оттенком). но получилось всё равно круто:



разве что мрачновато чуток, и мама решила разбавить это дело... кошачьими картинками))



хотела сперва не постить все - дать ссыль, но мне они так нравятся... и потом, друзья-то тоже в основном кошатники)) вот эта клёвая - про кошку на даче:



это про шерсть)



а это переезд на дачу)))



следует заметить, что на украшение сортира пущено не что иное, как книжка, которую я отчаянно искала по всему дому пару лет назад, а мама тогда не могла взять в толк, о какой книжке речь. в конце концов я решила, что книжку она когда-то выбросила и думать забыла. и вот жеж - явление второе! ну, хоть тут перечитаю...))

ещё мамины клубки:



и её же кофейная полочка:



на переднем плане тут - старинная чернильница, привезенная мной из Англии несколько лет назад. купила в антикварном магазине) под стенкой - мамин "прованс" (картины из сухих трав и цветов).

а на речке ещё лёд. это уже вторая прогулка - в воскресенье:

Tags: pix, жуковский, книга, кошаки, мама, мы, погодка, поржать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments