kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:

текущее

вчера свершилось - мама успешно отправлена в Германию к крёстной) десять дней будет отдыхать, и Париж ей куплен - такой же, как у нас с Женей был, - дай-то бог, чтоб получилось. а сама идея была задумана нами с сестрой ещё прошлым летом. если не раньше.

проводив вчера, допоздна ждала, пока она сначала долетит, потом доедут вместе до Аугсбурга, разденутся да перекусят... у нас 12 ночи было. не так уж поздно, но спать хотелось неимоверно. расчёт оказался верен: позвонила в 0:20 (там 21:20) - они как раз садились за стол. послушала голоса - крёстная радостная, собирались квасить там по случаю приезда)) что характерно, и у мамы голос был весёлый. это радует) пусть отдыхает...

меня все благодарят - и сестра, и крёстная, и даже сама мама теперь. а так сопротивлялась... но без крёстной, сестры и Жени я бы вряд ли одна её выпихнула - это всё ваша поддержка)

а с утра - накрыло. точнее, догнало. ножки припомнили мне забытые пенки, прогулку по лесу и обратно (с рюкзаком в руке, ибо лямка сломалась), брожение по Поляне и поздно вечером поездку в Жуковский, ручки - волочение маминого чемодана. не особо-то тяжёлый - ну что такое 11 кил - но по льду же и в осенних ботинках... остальная часть тушки - тоже присоседилась. короче, еле встала сегодня. вчера вот - никаких проблем, видимо, организм понял, что нынче не до сантиментов, дел полно. а сегодня - уже можно)

днём залегла после дел, сейчас уже чую в себе силы заняться фотами с Масленицы. кстати, Орасио наш, вроде как, не даром удрал в кучу штурмующих - он одним из первых наверх забрался!) а Эстебану Женька сегодня Воробьёвы Горы показывал - по-английски собирался. встал вот сейчас - говорит, хорошо прошло)

весны пока не видно, да и рановато ещё для наших краёв. правда, хотение на дачу уже включилось) надеюсь, это уже последний холод. а у мамы с крёстной завтра +10! да что там Германия - в Барселоне ночью +11, а днём завтра +15! начинается ежегодный период адских завидок Европе)) у них-то весна уже... впрочем, в Мексике, судя по постам путешественников, и вовсе лето)

жж моему сегодня 9 лет. и вроде бы, не так уж давно дело было, а поглядеть ранние посты - так будто и не я писала - все мы меняемся, растём, развиваемся... на следующий год - юбилей будет)

ещё из новостей - Сончина танцевальная группа в Минске взяла золото! горжусь моими девочками) там целая интрига сложилась: Со и ещё нескольких девочек не брали в основную группу, которая везде участвует, и сестра выбила для них отдельный танец. те выучили, а основная группа ходила, задрав нос, с полной уверенностью, что те пролетят, подбадривала наших с барского плеча, мол, ничего, подучитесь, потренируетесь - и всё будет. а вот фиг им, золото наше!

и ещё: переводы на работе, кажется, накрываются медным тазом( разве что новенькое что придумают. а пока завтра последний - и всё внимание Практической медицине) тут статья хорошая была - про психотерапию в гастроэнтерологии. бывают такие переводы (редко), что читаешь сама и жутко интересно. и идут они всегда хорошо. решила взять себе журнальчик с ней - на память. обещали. должон выйти в середине-конце апреля, хоть погляжу на одну из своих статей в журнале)
Tags: Германия, Соня, жж, крёстная, мама, перевод, погодка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments