kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Category:

Голландия. трофеи)

нашла ещё несколько фот времён приезда. вот, например, хозяйство, вытряхнутое из карманов - Swiss'овские шоколадки, сахар, соль и перец из разных мест:



карточка-ключ от citizenM и чек с замечательной надписью: Не оставляйте без присмотра ценные для вас вещи - свадебные кольца, ноутбук, счастливые носки...)))



карточку предполагается использовать, как бирку на чемодан (на ней написано "Путешествуйте налегке, но не забудьте большую улыбку!"), а самое интересное - если нас когда-нибудь ещё раз занесёт в citizenM, то эти же карточки запрограммируют под нашу новую комнату!)

отельная карта Амстердама. но у нас была лучше, а эту взяли как сувенир)



а это чеки от проката великов в Кейкенхофе (слева) и от последнего ужина в citizen'e)


вот теперь точно всё!)

всё об этой поездке

Tags: pix, travel, Голландия, Голландия 2012, мы, ностальжи, тюльпановая авантюра
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Вена. 19 апреля

    всё смешалось в... моём голландском королевстве)) с Вены начинала - ею же и закончу, просто тогда не все фоты показала, а там ещё вполне есть на что…

  • Цюрих. 23 апреля. часть 2

    у пристани мы сели на трамвай и проехали несколько остановок к вокзалу. судя по карте, где-то здесь должен был быть вход на фуникулёр к университету.…

  • Цюрих. 23 апреля. часть 1

    самое первое моё впечатление от Цюриха - что трамвай называется tram, как по-английски, а не straßen bahn, и цветные фантики франков.…

  • Голландия. Заанс Сханс, Волендам и Маркен. 22 апреля (часть 2)

    *продолжая рассказ о загородной Голландии, попробую выложить большие фото (как все) - напишите, пожалуйста, лучше ли так. итак, паром успешно…

  • Голландия. Заанс Сханс, Волендам и Маркен. 22 апреля (часть 1)

    в этом посте - наша загородная поездка в Голландии, которой (поездкой) я загорелась ещё в марте, почти уже год назад, когда изучала предложения по…

  • Амстердам. Схипхол

    это самый короткий пост о Голландии) здесь всего несколько фот об амстердамском аэропорте Схипхоле. фоты за разные дни. на первой - вид из…

  • Амстердам и его велики. 22 апреля

    текста на этот раз будет мало, можно даже вовсе ограничиться небольшим пояснением вначале: в посте об этом дне я упоминала, что перед одной из…

  • Амстердам. наш отель citizenM

    все наши три дня и четыре ночи в Амстердаме мы прожили в замечательном отеле - citizenM в 10-15 минутах ходу от аэропорта Схипхол. отель был выбран…

  • Амстердам. каналы. 22 апреля

    начиталась тут ru_travel со всехними фотами да плюс предыдущий пост напомнил о нашей чудесной поездке, а переводить однозначно

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments