?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Голландия. трофеи)

нашла ещё несколько фот времён приезда. вот, например, хозяйство, вытряхнутое из карманов - Swiss'овские шоколадки, сахар, соль и перец из разных мест:



карточка-ключ от citizenM и чек с замечательной надписью: Не оставляйте без присмотра ценные для вас вещи - свадебные кольца, ноутбук, счастливые носки...)))



карточку предполагается использовать, как бирку на чемодан (на ней написано "Путешествуйте налегке, но не забудьте большую улыбку!"), а самое интересное - если нас когда-нибудь ещё раз занесёт в citizenM, то эти же карточки запрограммируют под нашу новую комнату!)

отельная карта Амстердама. но у нас была лучше, а эту взяли как сувенир)



а это чеки от проката великов в Кейкенхофе (слева) и от последнего ужина в citizen'e)


вот теперь точно всё!)

всё об этой поездке

Featured Posts from This Journal

  • Амстердам. каналы. 22 апреля

    начиталась тут ru_travel со всехними фотами да плюс предыдущий пост напомнил о нашей чудесной поездке, а переводить однозначно

  • Амстердам. наш отель citizenM

    все наши три дня и четыре ночи в Амстердаме мы прожили в замечательном отеле - citizenM в 10-15 минутах ходу от аэропорта Схипхол. отель был выбран…

  • Амстердам и его велики. 22 апреля

    текста на этот раз будет мало, можно даже вовсе ограничиться небольшим пояснением вначале: в посте об этом дне я упоминала, что перед одной из…

  • Амстердам. Схипхол

    это самый короткий пост о Голландии) здесь всего несколько фот об амстердамском аэропорте Схипхоле. фоты за разные дни. на первой - вид из…

  • Голландия. Заанс Сханс, Волендам и Маркен. 22 апреля (часть 1)

    в этом посте - наша загородная поездка в Голландии, которой (поездкой) я загорелась ещё в марте, почти уже год назад, когда изучала предложения по…

  • Голландия. Заанс Сханс, Волендам и Маркен. 22 апреля (часть 2)

    *продолжая рассказ о загородной Голландии, попробую выложить большие фото (как все) - напишите, пожалуйста, лучше ли так. итак, паром успешно…

  • Цюрих. 23 апреля. часть 1

    самое первое моё впечатление от Цюриха - что трамвай называется tram, как по-английски, а не straßen bahn, и цветные фантики франков.…

  • Цюрих. 23 апреля. часть 2

    у пристани мы сели на трамвай и проехали несколько остановок к вокзалу. судя по карте, где-то здесь должен был быть вход на фуникулёр к университету.…

  • Вена. 19 апреля

    всё смешалось в... моём голландском королевстве)) с Вены начинала - ею же и закончу, просто тогда не все фоты показала, а там ещё вполне есть на что…

Comments

( 7 в полёте — взмыть в воздух )
irizza
Mar. 10th, 2013 07:16 pm (UTC)
мне сразу в голову приходит песня Налича "Сахарный пакет"
kathleenru
Mar. 10th, 2013 07:27 pm (UTC)
сейчас послушаю...) душераздирающая песня, особенно в конце))))
а наши и правда, давно угодили - только в кофе, я их маме отдала, она на дежурствах использовала) а чеки я НАДЕЮСЬ не выкинула, ибо нам для следующей визы придётся доказывать, что мы были в Голландии, ибо влёт через Вену, вылет - через Цюрих...

Edited at 2013-03-10 07:27 pm (UTC)
lenakomarova
Mar. 10th, 2013 08:25 pm (UTC)
Ну ты там допустим чеки для дела хранишь.(или не ты,а мама)
А я зачем все бумажки - чеки храню,по файликам разложив.И уже два года как никуда за пределы не ездила.
Вот непонятно мне.
Смайлик на карточке-ключе смешной,девочка-улыбака)
kathleenru
Mar. 10th, 2013 08:30 pm (UTC)
там весь отель классный, вот эти персонажи, изречения везде - в самых неожиданных местах) влюбилась в него просто!) ну, я тоже храню до фига всего, помимо этих чеков. разнообразные входные билеты - когда-нибудь на пенсии сделаю альбом о наших похождениях как будто жж не хватает)) и ещё маршрутные квитанции Авиановы храню - на память о первом нашем лоукосте... а ты, видимо, тоже на память хранишь, скучаешь по тем временам...
lenakomarova
Mar. 10th, 2013 08:49 pm (UTC)
Ага,и у меня сейчас весеннее обострение кажется начинается,я вообще скучаю...
А бумажки далеко лежат,на верхней полочке,я все больше в памяти иногда перебираю.Но вот чувствую я,что до альбома - то дело не дойдет:)) могу раз в 10 лет под горячую флайледевскую руки и выкинуть,так у меня уже бывало))
marisha_amber
Mar. 11th, 2013 09:39 am (UTC)
Люблю такие материальные свидетельства путешествий) Они вызывают воспоминания. Вот тут подумала, что надо все мои билетики и тп взять и оформить во что-то типа альбомчика, а то валяются бесхозно в коробочке.
kathleenru
Mar. 13th, 2013 08:12 am (UTC)
я тоже люблю) но, к сожалению, почти никогда не рассматриваю, вспоминая. я скорее посты в жж пересмотрю...одно время делала альбом из билетов во все места - интересно было, но потом забросила - некогда, а билетики и прочие артефакты копятся - уже второй или третий конверт идёт...)
( 7 в полёте — взмыть в воздух )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow