kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

продолжение про английский Christmas)

Стив написал, что они зажигают камин под рождественский пудинг - yum, yum, блин! я вежливо ответила: сволочи! bon appetit, не отказалась бы тоже отметить ваш X-mas! ведь помню ещё вкус этого чёртова пуддинга - он как... ну короче, чернослив там есть и бренди - вкуснота однозначно) перед употреблением его поливают этим самым бренди и поджигают - горит несчастный пудинг, т.е. бренди, конечно, синим пламенем (фото хреновенькое, но кое-что разглядеть можно), после чего торжественно режется на куски и съедается. иээх. а вообще, думаю, что настоящий английский рождественский пуддинг запросто можно и у нас купить, да только стоит он, поди, с две мои зарплаты!)
Tags: pix, Англия, до жж
Subscribe

  • текущее. хочу-не-могу-умираю, или что такое расточка

    посмотрела список дел на день - первым стоит "помыть голову". не люблю, но это ещё не самое противное, успеется. ещё там стоят таблицы к переводу.…

  • текущее. разное

    почти прожила день, сделала все дела по плану. но завтра, скорей всего, хуже будет( буду биться за производительность труда: надо заканчивать…

  • маленькое путешествие во времени. часть 2

    Баська регулярно восседает на моём столе - греется под лампочкой, трётся об комп, временами пытается возлечь на него, за что сразу изгоняется. а при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments