?

Log in

No account? Create an account
весна. крокусы

April 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

tagz

Powered by LiveJournal.com
весна. крокусы

продолжение про английский Christmas)

Стив написал, что они зажигают камин под рождественский пудинг - yum, yum, блин! я вежливо ответила: сволочи! bon appetit, не отказалась бы тоже отметить ваш X-mas! ведь помню ещё вкус этого чёртова пуддинга - он как... ну короче, чернослив там есть и бренди - вкуснота однозначно) перед употреблением его поливают этим самым бренди и поджигают - горит несчастный пудинг, т.е. бренди, конечно, синим пламенем (фото хреновенькое, но кое-что разглядеть можно), после чего торжественно режется на куски и съедается. иээх. а вообще, думаю, что настоящий английский рождественский пуддинг запросто можно и у нас купить, да только стоит он, поди, с две мои зарплаты!)

Comments

Думаю, если сделать его самому, будет стоить вполне вменяемых денег :).
там ингредиентов дофига, и всё такое нехарактерное для нашей обычной жизни (мы чернослив-то не покупаем, ибо дорого, не то что бренди!), что, боюсь, то же самое и получится по цене. хотя идея интересная! я уже как-то делала своим английский пудинг - другой, умяли со свистом)) этот тоже хотела - ещё во времена этой фоты, да так и не собралась...

Edited at 2012-12-25 18:35 (UTC)