?

Log in

No account? Create an account
весна. крокусы

April 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

tagz

Powered by LiveJournal.com
весна. крокусы

забавное приключилось)

мой давний английский друг Стив в сентябре поменял номер телефона, о чём и сообщил всем своим контактам, включая меня (было дело по 20 смс-ок и паре писем в день друг другу слали, но было давно - до замужества, теперь всё ограничивается стабильным поздравлением с Рождеством/Новым годом и обоюдными ДР). так вот, я вежливо поблагодарила и - будучи, как обычно, очень занятой - тут же забыла об этом.

приходит, значит, тамошнее Рождество, и я пишу ему смс на тему Merry X-mas и т.п. и т.д. часа через полтора приходит ответ - мы в это время ужинаем, и я добираюсь до телефона ещё полчаса спустя. открываю, а там:

Sorry, wrong number, but Merry X-mas anyway!

первая мысль - как это?? сменил молча - мы, типа, не друзья уже??! потом - зная свою память - решила всё же пошарить в переписке. нашла. написала на новый номер, извинившись, что так поздно - некогда было, кого-то ещё в Англии поздравляла)) звякнуло вот только что - надо посмотреть, кому на этот раз перепало поздравление!)

да, а тому первому я решила тоже ответить - написала Thanx and sorry for bothering)

улыбаюсь вот сижу вместо того, чтоб переводить - радуюсь, что английский ещё не весь вылетел, раз посторонние люди понимают)

ps: на этот раз в точку! но Рождество, говорит, завтра, сейчас у них the Eve (канун) - и когда я научусь посылать поздравления точно в срок?!)

Comments