kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Category:

* * *

вчера вечером, выйдя на балкон в коротком халате и куртке (с голыми ногами), впервые за 5 дней вдруг поняла, что там ХОЛОДНО!!!! поняла - и возрадовалась: значит, температура спадает! до сих пор, всю эту неделю, я выходила туда проветриться и охладить морду - помогало, факт. но ненадолго. а сегодня впервые за 5 дней чувствую себя почти человеком. причём, энергии внезапно столько (по сравнению, видать), что в Декатлон хочется прямо сейчас! а вот переводить почему-то не хочется - я болееееюююю))) в общем, сидим ещё день, делая не сделанную на неделе работу и возясь с фотами, а завтра - за перевод. вот только, чувствую, теперь - раз попав на такую паршивую простуду - я буду бегать от простуженных с утроенной прытью. ну чё, заодно похудею, может...)

*сочинским товарищам от нас пламенный привет! надеюсь, ваши фигуристы хорошо катаются, и солнышко греет)
Tags: Сочи, вторая-по-точности
Subscribe

  • Греция: итоги

    наверное, многим сейчас хочется меня спросить "понравилась ли тебе Греция?". сестра уже спросила. я сказала, что не успела понять, но атмосфера здесь…

  • текущее. погода. ноут. фейсбук. Соня

    вот так: время есть, событий нет! пожаловаться разве что, что дохала опять полночи, не выспалась, с головной болью делала вопросы и... перевод…

  • текущее. простуда. Жуковский

    заболела. кашель начался вчера - по дороге в Жуковский. надеюсь, никого там не заразила. моя мама, вроде, в порядке. как всегда все планы к чертям. к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments