kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

кому надоело про болячки - не читайте(

4-й день беспрерывных чихов и дурнотно-оглушённого состояния, 4-й день красная, опухшая морда со щёлочками бессмысленных слезящихся глаз и содранной в хлам кожей возле носа, 4-й - это не считая понедельника, когда было уже всё ясно, чем это кончится, можно было находиться в "предвкушении". и долго так ещё? да фиг знает. простуды пошли странные - каждая сама себе на уме. в этот вот раз температура, голова, нос. кашель, к счастью, несильный. ну, если не надумает ухудшиться. и непонятно, что будет завтра.

вчера ещё убеждала себя, что осталось всего ничего - полдня, и назавтра уже будет лучше. пришло завтра - лучше не стало. ну разве что чуть-чуть. чихи ещё не прошли даже. а это 5-й день!!! завтра, в крайнем случае - послезавтра, мне нужно браться за перевод. была возможность отложить его, но во вторник - уже срок, а там на два дня работы - в нормальном состоянии, не таком, как я сейчас.

а на Выходе в город сегодня экскурсия в... Дом Наркомфина. (я ещё не выкладывала фоты и рассказ, но, уверяю вас, это замечательное сооружение, в котором ну ооочень хотелось бы оказаться внутри!). туда идут те, кто не болеет простудами или переносит их не так паршиво, как я. а я валяюсь пластом, созерцая серое небо и чёрные ветки за окном, слушая очередную дрель над ухом (убейте его кто-нибудь!) и думая, смогу ли завтра переводить.

хотели ещё в субботу съездить Жене за ботинками - с карты купить, ибо за з/п я сегодня не ходок. да только чувствую, карта не понадобится - ходить мужу в дырявых штиблетах по снегу до понедельника. или до среды, когда перевод сдам и, надеюсь, всё-таки оклемаюсь. а самое обидное, что непонятно, за что! я была хорошая следила за собой, мыла физию и заставляла мыть Женю, ела опостылевшую аскорбинку, близко не подпускала больных и сбегала на неделю в Жуковский. да, блин, из дому-то не выходила неделю. откуда, чёрт дери??! откуда эта дрянь на мою голову???!!!! ей-богу, было бы легче, если б я знала, что это мой косяк - и вот наказание, косяков допускать не надо. но вот так - ни за что?!((
Tags: вторая-по-точности, выход в город, устал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments