kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

текущее(ий)

текущий дос, чихи и общая хреновость организма ужасно раздражают. а ещё ведь нюха нет, о чём благополучно забыла за год с небольшим без простуд. кажется, что всё это "добро" не меньше, чем на ближайший год( всё время провожу с собой работу, мол, через три дня уже будет ничего - осталось только дождаться, пока кашель прорежется, а там - только на улучшение. зато на работе перевод сняли! висел надо мной почище дамоклова меча - объём не кислый (но и денег с него тоже приятное количество), а я текущий-то никак не добью... решила сегодня не мучить себя - с учётом снятия того перевода время пока терпит. буду дурака валять и мандарины есть. Женя тут принёс - я набросилась, будто аскорбинку не ем ежедневно сто лет их не видала) а вообще, по ходу, и есть сто лет назад. не помню уже, когда они у нас были. и уж точно они повкуснее аскорбинки, тем более она в последней партии какая-то гадкая - шарики не сладкие, а кисло-горькие( не пойму, что не так - на баночке никаких особых пометок. так вот, в рамках дуракаваляния сейчас довычитаю перевод - это третий из названных, все параллельно идут, из разных источников - и пойду валяться с книжкой. больным можно - и без зазрения совести!

ps: зато сегодня солнышко, Басяк вовсю кусается, а в Манеже идёт выставка про советский дизайн - думаю, мы успеем сходить, она до 20 января)

ps2: проапдейтила пост о понятливом Басяке. а вчера, лёжа в кровати перед сном, смотрела мультик на iPod'е, так Басья морда подошла на звук совсем близко и... давай лапой сию машинку хватать!)))) мультик был чешский - про крота. ну, который из детства) музычка там, как знаете, весёленькая.
Tags: Бася, вторая-по-точности, детство, интересность, перевод, работка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments