?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

*вопросы честно потырены у warmdrizzle с её разрешения)) но самой для других сочинять неохота и некогда)

1. Что вы любите поесть? Не обязательно любимое блюдо, но например, что больше любите – мясо или овощи, или сладенькое?

мне, в общем-то, всё равно в большинстве случаев. если голодная - любая еда отлично идёт) люблю яичницу с сосисками, цветную капусту с яйцом, яблочные пироги, включая штрудель, булочки и необычный хлеб (типа 8 злаков или с сухофруктами, Земгальский, или кукурузный, посыпанный тыквенными семечками - но дорогой, сцуко!), вареники с творогом и сырники, паэлью.

а вот сладкое не люблю, в том числе шоколад, тортики, пирожные, сладкие напитки, конфеты - почти не ем его. фрукты-овощи - не особенно. и соусы с приправами не ем, включая майонез и кетчуп. шашлык, политый кетчупом - по мне испорченный продукт)

2. А что пьёте?

утром - всегда растворимый кофе, без него - не жилец. днём и вечером - молоко, разбавленный кефир/ряженку и воду. соки не пью - дорого. компот - не получается как-то. чай не люблю. из алкоголя люблю белое мартини без льда и добавок, но с непривычки от него быстро сносит крышу) вино, пиво и газировку (включая шампанское) не люблю. коктейли тоже. исключение: белый русский и айриш кофи - при случае не откажусь.

3. Чем бы вы хотели зарабатывать на жизнь, то есть – работа мечты, можно сказать. Забудем о своих умениях/неумениях, образовании и возможностях – и просто помечтаем!

да я и так имею работу мечты! т.е. когда хобби становится работой и за него платят) если мечтать по полной - хотела бы быть программистом. с удовольствием пошла бы на второе высшее, но это дорого, и кто меня возьмёт потом на работу без опыта? везде молодёжь нужна. второй вариант - синхронистом или последовательный перевод делать. классно, но сто пудов не справлюсь. это для шустрых и тех, кто за словом в карман не лезет. третий - одевать моделей для каталогов. (как это называется? стилист, что ли?) в моде я совершенно не шарю, но очень люблю подбирать цвета.

4. Хотели бы вы что-либо поменять в своей внешности? Цвет волос, длину ног, объём груди? Или вы всем довольны?

теперь уже нет)) в детстве мечтала иметь длинные светлые волосы - как у принцессы из Бременских музыкантов))) и такую же фигуру. потом поняла, что это уже буду не я) мечтала ещё быть худой (не стройной, а именно худой). это исполнилось в своё время. сейчас всё устраивает, разве что ноги чуть подлиннее, а пятую точку поменьше)) и, да, чтоб волосы росли только там, где им положено быть!

5. Самое яркое воспоминание этого, уже почти прошедшего года.

Голландия!!!!
и Байкал)
менее значимо, но всё же:
-два выигрыша в конкурсах подряд)
-появление подработок на работе
-аудиокниги под фоты.

6. Любимое и самое важное для вас средство декоративной косметики.

не пользуюсь ей. совсем. кроме шампуней, гелей для душа и дезодорантов, но это, вроде, из другой оперы)

7. С кем из известных людей вы посидели бы за чашкой чая/кружкой пива и поболтали бы "за жизнь"?

ни с кем не хочу) если мне кто из них и нравится, то я же не знаю, какие они в жизни, и будет ли нам обоим интересно общаться.

8. Что для вас виртуальное общение?

живу я там) вообще, способ поддерживать контакты. слава богу, что интернет появился! иначе бы с общением было намного хуже.

9. Вы телевизор смотрите? А что любите смотреть? Есть ли любимая передача/шоу?

не смотрю. у нас два телевизора - оба мамины. в нашей комнате нет и не будет) нравился "Квартирный вопрос", но потом поднадоел и что-то давно не смотрела. кое-что из "6 кадров". остальное, если нужно, только в инете, т.к. выводит бесконечная реклама на ТВ.

10. Одно место/страна, которую очень хотелось бы посетить и почему.

Камчатка. посмотреть живьём на вулканы - желательно извержение, но издалека, конечно! на вертолёте тоже полетать охота. всегда хотелось, а вулканами увлекалась в детстве, была у меня любимая книжка про них...

11. Чисто гипотетически, эмигрировали бы вы в другую страну? Если да, то в какую, и почему именно туда? Если нет, то почему нет?

да. в Германию или Голландию. в первой нравится, что всё по правилам, я и сама люблю жить по правилам - это удобно. а в Голландии - тащусь от каналов, тюльпанов, великов и вообще многое в них нравится))

Comments

( 9 в полёте — взмыть в воздух )
beshenayagazel
Dec. 1st, 2012 05:31 pm (UTC)
Интересный опрос. Ответы ещё интереснее. Особенно поразил ответ про шашлык. Потому что для меня, наоборот, шашлык без кетчупа - это не шашлык.)))
Ещё представила, как бы я ответила на вопрос 7. Точнее не ответила бы, ибо нефиг всем знать.)))
kathleenru
Dec. 1st, 2012 05:46 pm (UTC)
даа, тебе просто ответить на 7-й вопрос))
а пельмени без майонеза как? я вот за Женей доесть не могу, если он оставил, т.к. майонез - уже испорченные пельмени)
beshenayagazel
Dec. 1st, 2012 05:50 pm (UTC)
Я пельмени с уксусом люблю. Причём, я покупаю не столовый уксус, т.к. он слабый, как вода, я покупаю уксусную кислоту и развожу её с водой на свой вкус. А сверху ещё их молотым перцем посыпаю. Если в пельменной такой приправы нет, могу съесть и с майонезом, но это не сравнить, конечно.
kathleenru
Dec. 1st, 2012 06:07 pm (UTC)
а я - только с маслом) впрочем, чёрным перцем раньше с удовольствием посыпала, но дохтура запретили - пришлось отвыкать, помучилась, ну и всё давно уж. эх, с сигаретами бы так.....))
beshenayagazel
Dec. 1st, 2012 06:14 pm (UTC)
Я без острого бы жить не смогла.))) Зато без сладкого - сколько угодно.
kathleenru
Dec. 1st, 2012 08:12 pm (UTC)
зато ты не куришь, а надо же в жизни хоть что-то вредное делать!)) да и острое не всем вредно, только в больших количествах не рекомендуют, а мне показалось, лучше никак, чем чуть-чуть)
beshenayagazel
Dec. 2nd, 2012 07:29 am (UTC)
Не курю, да. А из вредного - пиво пью.)))
warmdrizzle
Dec. 1st, 2012 06:14 pm (UTC)
хех, забавно почитать было.

какие мы все разные) даже что касается кепчупа и майонеза))))
kathleenru
Dec. 1st, 2012 06:20 pm (UTC)
даа, все люди ужасно разные, но в то же время и похожи) мы вот с предыдущим автором во многом похожи - взглядами, знаком зодиака, ещё чем-то,а и то отличий полно, я уж не говорю о сестре - с ней мы вообще разные, хотя большую часть жизни прожили бок-о-бок!)
( 9 в полёте — взмыть в воздух )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com