kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

ФБ в своём репертуаре

вот объясните мне, пожалуйста, почему этот чёртов Фейсбук не присылает уведомления на почту о новых сообщениях к посту, в котором я участвую?? ведь очевидно же, и все галки в настройках у меня стоят! так в чём дело? речь о посте в группе, и чтобы посмотреть развитие беседы, нужно идти на страницу, долго крутить мимо фотографий (они добавляются каждый день - десятками) и только потом читать всё написанное. и вот ещё: есть публичная страница, на ней пишут администраторы, а посты простых участников складываются в определённом месте под соответствующим заголовком. тыкаешь на эти посты, дабы почитать, чё пишут - открывается узкая длинная лента поверх страницы. в этой ленте - в основном фоты. и вот если вы поимеете "наглость" открыть какое-нибудь фото, а рассмотрев, тыкнуть на крестик, то... думаете, окажетесь снова на ленте? щаз!!! вас выкинет на исходную страницу, и вам придётся снова открывать ленту и мотать её до того места, где остановились! по ходу, ФБ делает всё, чтобы усложнить жизнь пользователей, но он так популярен и раскручен, что даже это не отвращает народ...(
Tags: зла не хватает, фейсбук
Subscribe

  • текущее. мундиаль. крёстная. дача. зубы

    ура, мундиаль закончился!!!! теперь по центру можно будет свободно ходить, по крайней мере в рабочие дни, хотя Женя сказал, что все эти иностранцы…

  • наркоманско-растаманское

    когда-то я завидывала Жене, что ему снятся красочные, сюжетные сны. сама чаще всего спала как бревно. изредка что-то такое снилось, я записывала в…

  • ещё один сон

    на этот раз ночью. мы на даче у кого-то, кажется, у Нади, но окружают незнакомые люди разных возрастов. решили ставить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments