kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:

текущее

чем быстрее я сделаю переводы и схожу по делам, тем быстрее я смогу заняться фотами - казанскими и байкальскими. под недавно откопанную шикарную аудиокнигу. так нет же, я сижу, не делая перевод и страдая, что хочется делать фоты и не хочется никуда идти! где логика??? осознав это, вопрошаю вслух "ну кто так делает??!". и Женина мама в ответ: "все так делают!")))

ещё беседа:
мама (заглядывая в холодильник): - Жень, у тебя тут ещё чебуреки лежат, будешь?
Женько: - я знаю, я их приныкал на случай, если пожрать захочется... а вот чего бы сейчас пожрать?.. может я в магаз схожу? сосисок куплю? или печёнки - печёнка дешевле...

идти мне, помимо работы и двух банков, надо на вокзал - мы решили не ехать в Плёс. похоже, осень в этом году йок. когда подъезжали к Казани - придорожный лес был жёлтый, но с хорошими прорехами, облетел уже заметно. в Плёсе, наверное, то же самое... плюс погода. в выходные там +5-7 градусов и дожди. как у нас вчера. охота по такой погоде по улицам бродить? к тому же, поездка в Казань напомнила забывчивой мне, что такое поезд! это жёсткие полки, свет в вагоне, тряска, резкие промельки станционных фонарей прямо по глазам, близость посторонних людей, необходимость спать в одежде... а отсюда и моё полное неумение спать в поезде со всей вытекающей дохлостью на следующий день. а ещё неудобный умывальник - даже в фирменных поездах, - очередь в сортиры по утрам... в общем, мне как-то самолёт больше по душе) там расслабляться прилюдно не требуется, хоть бы и ночью. и перелёт даже через полстраны - не так уж долго.

с отменой Плёса сразу нарисовалась масса денег) отложенные на отель, отложенные на карманные расходы, плюс с поезда рано или поздно вернут за минусом 300 рублей. но это мелочи по сравнению с высвободившимися финансами, которые можно будет пустить на замену крана (достало бегать за холодной водой в ванную). легче будет выделить на выступление фигуристов в ноябре и ёлку с ними же - в январе. и, наверное, на печать фот для Жениной мамы - она, стыдно сказать, свадебных с 2007 года ждёт! а дачные каждый год просит. надо сесть с ней, отобрать, закинуть на бывший АльтТелеком, а через пару дней сходить за ними... ещё надо разобрать барахло свою одежду в кладовке. в прошлый раз привезла из Жуковского кое-что новенькое, планируя при этом выкинуть старое. пока лежит то и другое. уже 2 недели)

спасибо хоть, часы кончились! правда, вслед за ними сразу начались переводы. но и они уже кончаются. скоро я опять буду предоставлена самой себе и своим фотам, а также кошке и домашним) совсем чуть-чуть осталось. надо только взять себя в руки и добить дела... короче, см. начало поста)
Tags: travel, мы, перевод, поржать, работка, разговорчики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments