?

Log in

No account? Create an account
весна. крокусы

April 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

tagz

Powered by LiveJournal.com
Байкал. Листвянка

квадрациклы!!!

ох и клевая штука квадрацикл! а главное - мне дали поводить!!! по лесу вверх-вниз, через здоровую лужу - брызги во все стороны, развернуться, перекурить, а потом дать газ и обратно, только ветер в лицо! круть! вот это я понимаю - достойное завершение отпуска!)

Comments

Ух, здорово как! Вы вдвоём с Женей ездили или каждый с инструктором?
по очереди)
инструктор сначала отвозил к лесу, в стороне от дороги, а там менялся местами с пассажиром, показывал всё, и теперь уже мы (каждый) сами вели, а инструктор сзади. потом снова меняемся, и он отвозит обратно) причём пробовали водить без шлема, а ехать надо в нём - так положено, хотя тот шлем не застёгивается и в случае чего первый слетит!
Да, техника безопасности рулит :)))
Интересно как! Думаю, дух захватывает. Тоже хочу!
да уж, рулид)) но с другой стороны, эта штука очень устойчива, ведь в машине, даже в уазике по бездорожью, никто шлемы не надевает!

а у тебя дача есть? просто у нас на даче у некоторых товарищей есть квадрациклы, и мы до Байкала вынашивали идею попросить их покатать нас - за денежку... теоретически и на других дачах такое может быть)

когда готовились к Байкалу, я не очень мылилась на квадро, т.к. были описаны либо экскурсии на квадрациклах (тысяч 5-8 с рыла!), либо катание по 1000 за полчаса. я думала, покааа научат, пока мы поездим с опаской... никаких тысяч не хватит) а оказалось всё проще: он просто остановился и говорит, мол, дальше вы - двигайтесь на моё место.. меня долго уговаривать не пришлось, хотя до выезда очень боялась)))
Мои знакомые ребята как-то брали квадрик в аренду, целой компанией. Накатались от души и даже сумели эту штуку перевернуть :)
Ты, оказывается, бравый водитель! А вот цены на экскурсии меня не перестают удивлять.
даа, цены там суровые... я даже не знаю, почему. Листвянку по популярности сравнивают с Сочи, но в Сочи нет таких цен на экскурсии! там наша самая дорогая - Абхазия - была примерно как здесь самая дешёвая! а еда, сигареты, сувениры - недорого. мы под конец повадились ходить на набережную по шашлык - 150 руб. порция, мясо вкуснейшее, свежее, мягкое, пальчики оближешь!) а, ещё рыба эта дорогая - омуль холодного копчения (его можно домой довезти). по 250 руб. средняя рыбина...

а машину всегда мечтала водить, даже в детстве снилось, что за рулём, хотя до сих пор ни разу не пробовала)