kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Ольхон

"вы тут погуляйте пока, а я поеду вам уху сварю", - сказал водитель уазика-буханки и укатил, оставив нас любоваться красотами и покорять вершины) уха через 2 часа оказалась вкусной, хозяйский кошак и тут сидел у меня на руках, а пес давал лапу и тоже просился на фото) Ольхон - это такой джипинг по-байкальски)) только вместо ущелий и водопадов - мысы, скалы, заливы, закат и осень. для меня - приятный сюрприз, как раз думала: странно - горы есть, а джипинга нет... нас тут 8 человек + водитель + ведущий, и так остались довольны друг другом, что на Аршан в субботу собираемся полным составом, включая ведущего!) а завтра, видимо, Иркутск...
Tags: travel, Байкал, мы
Subscribe

  • работка. вопрос

    ок, а как вы, умные и поднаторевшие соискатели, поступаете, когда в одно место приглашены, но у вас отправлено резюме в другое место? причём, работа…

  • текущее. Провидение

    Провидение насмехается надо мной! сидела, изнывая опять от скуки. подсчитала - до ночного сна ещё 5,5 часов, из них полчаса на презентацию.…

  • текущее. просто так

    ну вот, пришло сегодня, и можно ехать на смотровую площадку. я посмотрела на карту - там ещё можно дойти до одного пруда, а у пруда всегда есть что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments