kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:

Ольхон

"вы тут погуляйте пока, а я поеду вам уху сварю", - сказал водитель уазика-буханки и укатил, оставив нас любоваться красотами и покорять вершины) уха через 2 часа оказалась вкусной, хозяйский кошак и тут сидел у меня на руках, а пес давал лапу и тоже просился на фото) Ольхон - это такой джипинг по-байкальски)) только вместо ущелий и водопадов - мысы, скалы, заливы, закат и осень. для меня - приятный сюрприз, как раз думала: странно - горы есть, а джипинга нет... нас тут 8 человек + водитель + ведущий, и так остались довольны друг другом, что на Аршан в субботу собираемся полным составом, включая ведущего!) а завтра, видимо, Иркутск...
Tags: travel, Байкал, мы
Subscribe

  • как мы съездили в Тулу

    собиралась посвятить вечер постам. их должно было быть два - про нашу поездку в Тулу и про мой первый день на учёбе. но пришёл вечер, и что-то как-то…

  • Греция: итоги

    наверное, многим сейчас хочется меня спросить "понравилась ли тебе Греция?". сестра уже спросила. я сказала, что не успела понять, но атмосфера здесь…

  • купила чемодан, блин!

    не, отчего же? я его и правда купила и была очень довольна: синий с красной молнией, как я и хотела. продавец померила его с колёсами - меньше 55 см.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments