?

Log in

No account? Create an account
весна. крокусы

April 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

tagz

Powered by LiveJournal.com
весна. крокусы

не день Бэкхема(

1. Женя наваял дел с банком согласился закрыть нах обе кредитки.

2. от несчастной семёрки отвалился ещё кусочек - по ходу его теперь удалять только. это тот зуб, который мучил меня прошлым летом, потом мучил в декабре, когда ходили в музей "Огни Москвы" (пломба, в районе 7-7,5 тыс.), потом в середине июля от него отломился первый кусочек (пломбу переделали, 4 тыс.), теперь - опять... удаление - около 2 тыс., я уж молчу об ужасе перед этим процессом(

небольшой перерыв

3. у Баськи обнаружился очередной клещ, а мама уехала. вытаскивал Женя, я держала, кошак жалобно мякал и порывался удрать. позвали тётю Лиду, изловили снова Баську, попробовали - клещ вышел на раз, видать, на волоске уже висел.

4. перевела дух, пошла работать - инет в жопе. по крайней мере за домом. на терраске, вроде, ничего, потихоньку чухается.

5. на пруд идти боюсь - что ещё этот день отколет? или на сегодня наконец всё???

Comments

Если зуб разрушается, лучше поставить коронку, она убережет зуб. выдергивание не лучший вариант.
это вселяет некоторую надежду, спасиб) коронка, вроде, не очень дорого стоит, но у него одна стенка исходно разрушена (ещё до декабрьской пломбы), и теперь, по ощущениям, кусок выпал где-то снизу... в общем, поглядим, что скажут, это уже завтра.
мне ставили на зуб, от которого только корень остался. лучше сберечь свое, чем потом импланты вставлять, что гораздо хуже.
импланта в первую очередь дорого, во вторую - больно, в третью - долго. поэтому этот вариант совсем не рассматривается. если уж дело дойдёт, будут протезы, как в давние времена) но у меня именно такой подход - спасти то, что ещё цело/условно цело! кстати, на 7-ку он мигом поставил какую-то хитрую пломбу (кажется, объединил её с 6-кой) и говорит, что гарантия год - если что, мол, приходите, починим бесплатно!))
правильный подход. поддерживаю. :))