?

Log in

No account? Create an account
весна. крокусы

May 2018

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

tagz

Powered by LiveJournal.com
дача. кошко на крылечке

дайте я вашего поколочу (с)

Баська с соседской Матильдой поимели сегодня очередное выяснение отношений. встреча состоялась у куста жимолости в тени ирисов. но, видать, переговоры в какой-то момент зашли в тупик, ибо тишину (строителей по субботам не бывает) внезапно разорвали такие бешеные вопли и фырк, что... гм, я ещё ни разу не видела Женину маму бегущей! а тут на месте преступления она оказалась в три прыжка - одновременно со мной) Матильда в ту же секунду дунула с нашего участка, а Басяк долго ещё отсиживался в ирисах, понося соседку на чём свет стоит и не даваясь в руки. минут через десять, всё же изловив её, мы убедилась в целостности физии и прочих частей тела. выпустили, теперь ждём, когда явятся соседи с кошаком с начисто расквашенной мордой. она ж у них ещё и беременная - может, потому такая... ээ... неуживчивая?)

Comments

это кстати запросто! у нашей байкальской Варьки во время беременности характер сделался до ужаса мерзотным)) потом прошло)
эта Матильда - она ко всему прочему ещё и тайская, что ли - без хвоста (а папенька - дачный, который догнал))), но воевали они ещё в прошлый сезон)
ахаха)) поржала про догнал )

тайские могут быть вреднючие, кстати. это да)
))) ага, слышала про тайских и их характер) не могу понять, что движет людьми, которые их заводят, а тем паче голых кошаков с ушами-парусами)
территорию просто делили)))
А уж беременная девушка этим вопросом, наверно, еще больше озабочена)
фиг знает) но про территорию точно - они с прошлого года воюют, помнится Матильда как-то полдня просидела под нашим сортиром, а Бася охраняла подступы к оному)) потом обе куда-то подевались...
А на чьей территории были разборки?
на нашей! я так понимаю, Матильда раньше считала её своей, а в прошлом году мы привезли Баську, с тех пр и воюют)