?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

гад же ты(

люди, а может кто-нибудь предложить вариант починки чёртовых гаджетов? про них я писала в предыдущем посте. там говорится, для чего они мне и почему без них сложно, и про то, что с ними случилось. последнее повторю тут - с картинками.

и ведь как хорошо всё шло! при нашем-то инете в момент нашёлся нужный сайт, боковая панель встала - она теперь не отдельная программа, а тоже гаджет - приняла стоявшие ранее лицензионные гаджеты [...] наконец выбрала подходящий индикатор процессора и памяти, и тут... что бы вы думали? Винда вдруг заартачилась и не пожелала более показывать ни боковую панель, ни гаджеты!!! ни один. пишет, что работа остановлена из-за ошибки, или что-то в этом роде, и вырубает. перезагрузка не помогает.

выглядит это так:

1. выбираем в меню "Гаджеты":



2. получаем вот это:



3. поиск решения Виндой ничего не даёт:



4. попытка восстановления гаджетов приводит к повторению пунктов 2. и 3:

004.jpg

сегодня решила попробовать восстановление системы. сначала открыла журнал стабильности работы, посмотрела список ошибок и установленных программ в последние дни (см. картинку ниже). там видно, что впервые гаджеты слетели 28 июня в 20:06, а в 20:07 установлены очередные обновления. ещё видно (если я правильно понимаю голубой график), как резко ухудшилось состояние системы 28 июня:



почитала справку по восстановлению системы - там есть точки восстановления, и последняя создана 28 июня в 20:07 (наверное, перед установкой обновлений). предыдущая точка - 27 июня, но в этот день Мишко ставил мне Ворд и Фотошоп, настраивал bluetooth, поэтому откатывать до 27-го не решилась. поскольку гаджеты слетели ровно за минуту до последней точки, восстановление, конечно, не помогло - гаджеты по-прежнему не включаются( снова стали проситься обновления - видимо, те, что снесла при восстановлении. установила. а больше не знаю, что делать...

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow