?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

вопреки ожиданиям инет в понедельник (тьфу, т.е. в среду - вчера, в общем) не восстановился. весь день прошёл в маете: дурацкая задача по сверке текстов в ворде с текстами на сайте (половина разделов закрыта - как проверять? плюс всё время натыкаюсь на кондовейший английский), по три часа загрузки на каждую страницу, неработающий гмейл и Вконтакт... тихий ужас для вебоголика. к вечеру хотела было позорно бежать - как раз и Женя собрался, а в Москве это всё пооткрывается с лёту и хоть этим не будет раздражать. но вспомнила про Басю. она-то останется. а дома её ужасно не хватает, в прошлый раз я скучала с первых минут приезда и до последних! ну и к тому же 18-го снова на выход. с дачи. ибо дела. не совсем в Москве, но с неё начнём)

а ещё погода, чтоб её 388 раз через правую лодыжку! ну что это за июнь, а??! в прошлом году мы в это время уже загорелые были! а сейчас - из кофты не вылезаю, да и в той зябко, ибо дует беспрерывно. и постоянное враньё: пишут 20 градусов, но ветер и отсутствие солнца охлаждают всё до 14. какие нафиг шорты? в штанах холодно!

за грибами не пошли, ибо лило аки из худого ведра - причём, ведро там должно быть будь здоров по размерам. земля на огороде превратилась в сплошную грязь, в лесу - то же самое. те грибы если и вырастут, то тут раскиснут в кашу! от нефиг делать обрабатываю фоты (вчера даже загрузилось что-то на Яндекс). готов к выкладке первый заезд в Амстердам, второй - в работе. плюс дачные. сегодня, может, выложу хоть частично.

инет, славатегосспди, заметно лучше - наверное, свалили те у кого кошака нет недостаточно стойкие духом. уже лучше, если не считать кончающихся сигарет. любимый кошак скакал по мне дважды за ночь. в первый раз выпустила, во второй - резко села на кровати: кошак спит, свернувшись клубочком в ногах... глюк? или Cat Man Do?))

кстати, о глюках. читаю тут психиатрические записки dpmmax (в миру - Максим Малявин). это вторая его книга. начала и сразу же вспомнила, что меня удивляло ещё в первой. одинаковость! причём, во всех смыслах. с одной стороны, все истории жутко однообразны: или белая горячка, или шизофрения, или жрут (нюхают, колют себе) непонятно что. со всеми вытекающими. с другой, одинаковость проявлений: вот, наверное, хоть и потёмки душа и психика, а есть у нас в мозгах что-то общее, потому как если крышу сносит, то очень похоже. например, независимо от того, прервал ли он внезапно запой или наглотался какой химии - глюки будут в виде насекомых или червяков (местами инопланетян) под кожей. в крайнем случае - вокруг. а впрочем, вру: один тут кроликов гонял по квартире) и ещё странность: попалось аж два случая (сейчас 35% книжки), где некая живность залезала женщине в... ага, туда. вот почему именно туда? что ли дырок мало на тушке? так нет же - с завидным постоянством... озабоченность поголовная?

если шизофрения - то воздействие газом, радиацией, запахами. один радиолокационных вышек боялся - мол, на него лично направлены лучи! но почему на него-то? неужели не понимает народ, что строго прицельно направить волны - непростая задача? они же рассеиваются. и если, допустим, некий злоумышленник решит направить волны с этой самой вышки, так масса народу пострадает. если пострадает. ещё один клиент считал, что на него воздействуют взглядом - да ещё сквозь бетонные перекрытия (соседи снизу). но это же невозможно! неужели они не понимают? то же и с голосами. мне кажется, услышь я в голове чей-то голос, не стала бы вслушиваться, а бегом к врачу. а эти вполне искренне верят, что с ними никто иной как сам Господь беседы ведёт! эгоцентризм жуткий - хоть бы задумались, с чего их выбрали) чуть что - сразу инопланетяне, зомби, конец света. они, что, ничего кроме жёлтой прессы не читают?? складывается впечатление, что народ просто жутко невежественный - и отсюда страхи и болячки... интересно было бы почитать нечто подобное про заграницу - что их психи выдумывают?

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow