kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

времена меняются

я больше не смотрю на два конкретных контакта, когда открываю асю. смотрю просто - кто есть. недавно заметила. и удивилась. чуднО! и образ некоторых личностей теперь какой-то такой... неяркий... как будто выключили подсветку или флэш не работает. а ведь собиралась помнить. хотя бы то тёплое, что было. когда-то... не помнить плохого и грустного... последнее обещание сдержала. а первое - вот. всё равно грустно слегка. вроде, раньше фон какой-то был... а теперь нету. flashbacks тоже больше нету. само по себе это к лучшему. но иногда скучаешь, как по потерянным фоткам, например. да и те фотки теперь не вызывают таких бурных эмоций, как прежде.
такие дела.
и это... сорри, что пишу загадками. ну просто так лучше.
Tags: Л., просто-так
Subscribe

  • текущее. хочу-не-могу-умираю, или что такое расточка

    посмотрела список дел на день - первым стоит "помыть голову". не люблю, но это ещё не самое противное, успеется. ещё там стоят таблицы к переводу.…

  • как это происходит

    если бы вы видели, с какими уговорами идёт перевод... если бы видели Сергей или Наташка... за кусочек шоколадки... вот эти несколько предложений.…

  • текущее. погода. ноут. фейсбук. Соня

    вот так: время есть, событий нет! пожаловаться разве что, что дохала опять полночи, не выспалась, с головной болью делала вопросы и... перевод…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments