?

Log in

No account? Create an account
весна. крокусы

April 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

tagz

Powered by LiveJournal.com
весна. крокусы

вторые майские

супруг дражайший всю голову заморочил: вчера "не, не еду на дачу", сегодня встаю - на столе записка "не скучай, повёз на дачу... абрикос". это в довесок к двум черешням, да) ну чё, я обрадовалась даже: люблю одна быть - никто не отвлекает, грязи меньше, плюс кошак лично мне принадлежит за неимением лучшего. и вообще, я обычно работаю. обычно. работаю. не слушайте это враньё! по крайней мере про сегодня. посуда опять успешно накоплена, надо редактировать, надо фоты обрабатывать, ах, да, форум ещё - напарница заболела. и доки маме под загран распечатать.

отклоняясь от темы (а может, и нет): в этот раз паскуднейшим образом собиралась в Жуковский - забыла всё, что можно было забыть! по списку. семена чабреца для мамы, книги Жапризо для неё же, ещё что-то - не помню уже. хорошо, фотик зарядила - фоты прикольные получились. со свежей крольчатинкой травкой с крольчатинкой на ней)) я не говорила, что они кролика завели? назвали Мерилин. через день переименовали в Нюсю. видать, гордое Мерилин плохо сочетается с удиранием от кота)

ДР прошёл весело, да ещё и с крёстной случилось поболтать. (очередная авантюра в стадии созревания.) она позвонила сестричку поздравить - потом на меня переключили. и это было замечательно, поскольку самой мне позвонить времени, видишь ли, нет. заняты мы! прохлопала таким образом месяц бесплатного скайпа - на звонки домой из Голландии потрачено... 12 минут из часа! сегодня месяц кончился. надо будет ещё что-нибудь Яндексом оплатить - авось, ещё подарят) к вечеру проводили Женю, купили с Соней очередную пониобразную шнягу за бешеные 1115 руб. не, за 1060 - Соня в том магазе постоянный клиент, ей скидка 5%)) продавец: "о, сегодня с вами?..". вечер провела в обществе мамы и компьютера. Со смотрела мультики. на английском, да. заметьте, довольная аки слон!

на самом деле, жутко хотелось уехать на дачу прямо из Жуковского - там такая прелесть, на воле. но решила не быть эгоистичным чмом и провести время с мамой. и с кошкой потом - она скучает одна. ну, положим, не так уж и мучилась: с мамой-то оно приятно общаться на околоинтернетные темы... она такая умничка - моментально теперь схватывает, сама какие-то телодвижения предпринимает. попросила помочь с регистрацией на Доктор на работе - её инициатива, не моя! Вконтакте шарится по врачебным сообществам - даже в дискуссии вступает, сообщение мне давеча написала. вот видите, а я план составляла - как и что сначала преподносить. оказалось, оно само...

ну так вот. ушла, как водится, от темы. знает кошко, чьё мясо съела... впрочем, то было не мясо, а коврик туристический, в народе - поджопник. обгрызла, сволочь такая, три края из четырёх! ну, кое-что пока ещё осталось у Жени-то жопа маленькая - сойдёт, и я не сильно орала - так чуть-чуть. на неё вообще невозможно ругаться - милое, чтоб её, создание) а вечером уже снимала оное с телевизора, откуда она скидывает мелкие шняжки, в том числе свечи, что моя мама подарила. одна в мусорный пакет угодила - ну да, мусор-то вынести нам тоже недосуг, заняты, ага. "я тебе ещё поджопник не простила, поняла?". ушла обиженно. видать, по мягкому месту недополучила.

только хотела взяться за дела, тут - здрассьте - приезжает Женя! соскучились мы, понимаешь. угу. залёг. так скучал, так скучал... по подушке домашней! дачная не катит. и что бы вы думали? уже 12. когда же мне, бедной, помыть посуду заняться голландскими фотами. днём-то не успеть - кто кошака будет воспитывать и про Франка Тилье на Livelib'e писать? и всё на сегодня. если не считать дочитывания книжки за авторством вышеупомянутого Тилье. с утра. в течение 4 часов подряд. ну как же, там оставалось 8%, как можно бросить?! так что, не слушайте меня, когда стану очередной раз ныть насчёт нехватки времени. времени - вагон. просто кое-кто забыл, где голова включается. ничего, осталось два дня до срока редактирования - быстренько вспомню, всё-таки до того, чтобы мне напоминали, ещё не докатилась...

Comments

А я все жду-жду голландские фотки...
абрикосики, значит, скоро есть будете ;) завидую!
Выложу португальскую синагогу, но ты наверное, видела. Собственно на еврейский квартал времени не хватило, хотя мне было жутко любопытно)
Да, конечно, в синагоге мы были, как же я без этого.

Абрикосы будете есть через два года, буржуи...
если вырастет) тут же погоды какие творятся - непредсказуемые...
Вот-вот, если выживет))
а абрикосики года через два, не раньше. Саженец шикарный, но ему еще вырасти надо)))
и как ты все же умудряешься работать? :))
умудряюсь... на самом деле такое безобразие не каждый день в жизни всё немного не так - это я над собой иронизирую, не будешь же писать, как всё плохо и ничего не успеть) работа - она на первом месте завсегда. но, кажется, на выходные-то я тоже имею право - другие-то отдыхают....
Немного подвисла над фразой "посуда успешно накоплена, надо редактировать":)))
))) ещё не "отредактировала", кстати, планирую на Женю переложить - зря что ли приехал))

на самом деле то список был - дел: то, это, и ещё вот это и т.п.
У меня тоже раковина нередактированной посуды:)
о! как хорошо, что я не одинока в этом вопросе!)))