kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

к предыдущему посту

очередная кредитная карта, внезапно свалившийся на голову компьютерный стол (к счастью, в переносном смысле! та ещё дура, еле в дверь пролез...) и куча ламината, так и не помытая посуда (а мама уже выезжает с дачи!), переводы как из рога изобилия со сроком вчера и посчитать знаки, проблема с вакцинацией: сперва глистогонка (таблеткой и 10 дней ждать!!!) - потом прививки (ещё 2 недели), поиски телефона прошлогоднего ветеринара... ну ещё новость на сегодня нужна, рассылка, весьма желательно тэги и фоты врачей, плюс Маша напоминает о страничке ИДП в жж, которая ей обещана в мае, но ведь сегодня только 3-е (впрочем, я сама просила сроки, без них ещё хуже!)... ХЗ, может, и правда, это нагрузка? люди каждый день Башню 2 смотрят, уже то ли 12, то ли 14 серия, а я два (или три?) дня никак не посмотрю 6-ю... зато Баська столу рада - в ём столько полочек на разных уровнях и отверстий, как эти кошачьи хрени, по которым лазать)
Tags: Бася, Практика, просто-так, фильм
Subscribe

  • текущее. стоки. переводы. курение

    Шаттер вчера отмочил. продал пресловутые наушники за... 3,69 долл.! (нормальная цена, если что, 0,25 долл.) это сразу сделало мне 37,57 долл., и,…

  • переезжаю на Flickr.com

    несколько лет назад меня вдруг наддало устроить себе "запасной аэродром" с фотами. тогда Яндекс.Фотки казались незыблемыми, и начинание выглядело…

  • ноуты. обидно

    похоже, что ноуты с диагональю 13 или 14 - это игрушки. их делают как игрушки. может быть, для учёбы. но вряд ли. на них же игры не открыть. только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments