kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

ещё один день моей обыкновенной жизни

подзаголовок
(ну, это ДНЕвник у меня или что в конце концов?!)

утро
не помню. очень хочется спать.

хромаю на всю ногу. до маршрутки. и жалею себя. на станции забыла, что надо хромать. случается ;-)

в электричке один добрый дядечка подвинулся, чтобы я могла примоститься рядом и посидеть. спасибо ему! :-) тут же заснула. что-то хорошее снилось. какой-то разговор... и всё получается как надо...

проснулась от жуткого холода. ну конечно! открыто три окна подряд. ветер завывает. все сидят хоть бы хны. попыталась одновременно обхватить руками себя и сумку. не получилось. очень хочется спать. и обратно в тот сон. плевать на холод. я сплю.

всё-таки пришлось проснуться и выползти. странно, что мало народу. поздно что ли уже? так и знала: 10 минут 11-го. супер :-(

очередь к единственному табачному ларьку. а делать нечего. ещё 10 минут...

пресс-релизов нету. странно. ни фига не выложено. третий день идёт! люди, а никто не хочет поработать верстальщиком? мы тут как раз новый проект замутили... токо сперва вакансию выбить...

около 2pm
в рекламном тексте море ошибок. включая стиль. первое предложение что-то напоминает. что? представила, как впариваю верстальщику, что и в каком месте поменять. глаза к небу. не, я пошёл. подальше от этого текста. на титул. там усё путём. ну, почти.

почти 2pm
Саша тоже заметил ошибки. нет, славный он всё-таки! вот другим всем пофиг. МГУ, журфак. чувствуется. и английский знает :-) высказал идею, что 1-е предложение - это подстрочник. точно!! слово в слово к оригиналу!
краем уха: Саша разговаривает с верстальщиком по телефону: ... ок. щас подойду к вам...
бросаем всё - бежим вносить свою лепту в творимое возмездие! ;-)
коварные улыбки на наших лицах - моём, Сашином и Вадима. текст в разы приличней!
полчаса спустя.
"начальство" согласно, чтобы я читала все тексты перед выкладкой. уборку там что ли затеять?...

сегодня пятница??!!?! судя по присланным приколам - да :-)))

в почте ничего стоящего. сижу и самозабвенно рисую схЭмку (как сказала бы Анна Николаевна из училища). нашего будущего портала, есессно! чего ж ещё?!

ещё чуть-чуть "уборки" :-)

около 4pm
освоили с Сашей систему перекуров а-ля КМ!!! а именно выход на улицу дабы погулять и воздухом подышать! правда, лестницу нам никто не закрывал - это мы для моциона. минут 20 не спеша бродили туда-обратно по двору под цветущими каштанами. и беседовали. ну чисто пациенты на прогулке. хмыкаю от сравнения. большое удовольствие от разговора!

в районе 5pm
Вадим взялся делать баннер!!!!!!! отбила ему ещё весь понедельник на это дело. я добрая сегодня ;-)

мне прислали все логотипы наших компаний
радостно дорисовываю схЭмку нового сайта
бренд-менеджер в присутствии "начальства" обозвала цвет баннера ебучим!!!! ;-)))) мы с Катей переспросили - чтоб получше запомнить ;-)
продемонстрировала им купленные вчера в Пирогах открытки
сегодня мы дружим с Мариной, что делает новости для журнала
продемонстрировала Кате длииииииный список комповых траблов. она обещалась подписать это дело. понесу список ещё высшему руководству. ХОЧУ новый комп!!!!!

почти 6pm
выясняется, что в это воскресенье День медработника. вовремя, ага. Катя: "ну не оставлять же бедных посетителей совсем без поздравления". идея замечательная - не спорю. но как сваять картинку нужного размера без фотошопа??? я даже готова загрузить фотошоп на свою допотопную железяку! вот видите, на что только ради вас не пойдёшь!! ;-)

жалостливые смайлики в адрес Вадима возымели действие: "ок. кидай текст" :-))

10 мин спустя
Вадим не знает, как всобачить текст в любое место на титуле :-(((

ещё 15 мин спустя
текст успешно запихнут мною на самый верх титула!!!

6.35pm
оказывается, Катя знает Dreamweaver! устроим бартер. в обмен на перевод ей английского фотошопа.

7pm
фантастика! нет, такого ещё не бывало!! и в жизни бы не поверила, что это происходит со мной! представьте себе картину: я при полной амуниции (две сумки и пакет) стою у Катиного стола и ворчу: "какой ужас! оно ещё даже окна не закрывало! и это вечер пятницы?! ты домой идёшь ваще?? ... тогда вставай!"

7.20pm
каплет дождик. болит нога. придётся ехать на маршрутке.

7.45pm
боже мой!!! 18-е это завтра!!!!!! как отсюда попасть на Тургеневскую?!

8.05pm
ну кто бы сомневался - путём 3 пересадок, конечно!!

8.15pm
похоже, отсып мне завтра не светит.... вдруг делается плохо... небо не серое, а какое-то сизое и давит. сумки страшно тяжёлые. еле бреду по этой Мясницкой. в голове пусто. я не хочу на этот ДР :-(( хочу выспаться и заняться делами :-(((
что подарить человеку, который на днях уезжает на Америку?? может быть, насовсем. что-то такое, что она сможет взять с собой.... и не тяжело чтоб... ЧТО??!?! возникшая было идея пойти вместе на мюзикл (охх... не пойду завтра? погуляем отдельно с ней? сколько денег осталось??) обламывается на корню: она уезжает в воскресенье... :-((( в магазине ещё хуже. хочу сесть. и не двигаться.

ползу в сторону Лубянки. стыдно. очень стыдно. мы знакомы 10 лет. или больше. и в последний день в России я не могу прийти к ней с подарком и оторваться на пати... какой ужас... :-((

где в Москве продаются флэшки, кроме Белого ветра?

9 что ли...
в ИДП никого. комп висит. нашла в холодильнике кусок мяса. счистила с яиц майонез. нога болит. мясо не лезет.

10.30pm
нашла магазин с флэшками. идея: что-нить придумать и приползти завтра часам к 6. спать. завтра.

ночь
за окном хлещет дождь. чуть-чуть получше. тихо. от этого хорошо. ДВС ходит туда-сюда. ко мне не заглядывает. может, не знает, что я здесь. ну и славно. жаль, опять так мало успела. а завтра меня насильно лишат ИДП. за что?.... не могу представить, как еду в магазин. очень далеко.
отчаянно не хочу на ДР.
домой. гроза. шансон в маршрутке.

Upd: Олин комп не читает флэшку... :-((

Upd_2: Оля улетела в Америку с моей сумкой. тоже дизайнерской. на память.
Tags: Ольга Х., Рем, просто-так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments