kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

зое**** ((

блин, теперь и меня накрыло... неврастения, чтоб её! причём, не просто трясучка - с этим я умею бороться, а какое-то идиотское состояние: сама дёрганая и... руки ноют, как будто я ими конкретно так физически поработала. точнее в них какое-то странное, ненормальное ощущение. отдых, сон не помогает. валерианка тоже. бред какой-то(

да я и не нервничаю особо только курить всё время охота - чё нервничать-то? чай, не первый раз заграницу. правда, совершенно самостоятельно - с житьём в отеле, оплатой картой - первый, но всё, вроде, под контролем, а народ в Европах приветливый, как известно. язык меня так не пугает, как Женю - было дело (и, кстати, прошло). в конце концов и правда, жесты и априори добрые намерения нам в помощь. а чего тогда надо мне?

началось вчера - на фоне поиска проезда к одному place of interest в Вене. проезд не находился, и вдруг паника накатила (из-за такой ерунды - да по адресу найдём!). никого не было - мама в гостях, Женя по делам уехал, Баська дрыхнет где-то, за окном серо, и колокола гудят, не переставая. сначала мне нравился звон, потом достал... построили церковь рядом на мою голову. потом пришёл Женя - я обрадовалась, поговорили, но не отпустило! бросила готовиться, занялась фотами - вроде, получше. кино посмотрела... всё равно что-то осталось. вот на ночь двойную дозу валерианки и залегла. а сейчас опять(

сегодня совещание на работе - ни с того ни с сего. ни разу меня не просили ещё специально приехать на совещание, да и тема такая, что, на мой взгляд, спокойно можно в почте обсудить. но зачем-то собирают. может быть, это меня пугает? не само совещание, а то, что в одной переговорной соберётся весь отдел. в офисе всегда хоть кто-нибудь да болеет, и если я заражусь...... что, 6,5 месяцев подготовки и сбора бабла псу под хвост? я типа не имею права на нормальную поездку, как все люди?? но ведь может и никого больного не быть, а грёбаный вирус можно и в аэропорту подцепить - тут как повезёт. или "повезёт". тогда, по идее, должно отпустить после совещания... скорей бы уж, что ли.

я, вообще, поняла недавно, что больше всего люблю путешествия, когда до них ещё с полгода! тогда можно мечтать, смотреть по ночам сны про Париж, планировать, искать инфу, деньги опять же откладывать. потом заводить кредитную карту и привыкать к ней, охотиться за дешёвыми билетами, списываться с отелем, возиться с визами, изучать сайты аэропортов... всё это приятно и пахнет путешествием. а вот последние дни перед ним... чёрт, они больше всего пахнут нервным срывом!

одно успокаивает - перед первыми Сочами меня тоже трясло со страшной силой. и перед Германией было. правда, меньше - наверное, дел просто много было. пойду-ка новостью займусь - её всё-таки надо сделать до совещания. может, поможет.
Tags: travel, Голландия, алп, просто-так, работка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments